TRIAL Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а если ставить на 1С то мультиплеер будет нормально функционировать? А как русик может повлиять на мультиплеер? Разумеется все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONTAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то есть сёдня-завтра уже будет русик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkop Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 походу да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montolio Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то есть сёдня-завтра уже будет русик?! А где вам такое приснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONTAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А ЭТО ЧТО?ПОЧИТАЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПО ВЫШЕ НАПИСАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вы не понимаете, что тестирование с правкой никак не означает, что перевод в нормальном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Bellic Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ENPY,готов быть бета-тестером,подробности можно мне писать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Парни , думаю стоит успокоиться и отстать уже от разработчиков русика , ибо думаю им уже и не особо приятен весь этот ажиотаж, но лично я хочу сказать им огромное спасибо за их работу, отнюдь не легкую , хотя сам я и играю в игры , в основном , только на английском языке( ну я его отнюдь не плохо знаю ) ибо многие наши локализаторы портят своим переводом хорошие игры , но думаю этот перевод , судя по отношению к нему получится неплохим , даже установлю наверно , и посмотрю некоторые миссии и тексты ... Вообще хочется пожелать им удачи...во всех их начинаниях и переводах в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ENPY,готов быть бета-тестером,подробности можно мне писать в ЛС Адошев что-ли опять? Дуй отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Парни , думаю стоит успокоиться и отстать уже от разработчиков русика , ибо думаю им уже и не особо приятен весь этот ажиотаж Думаю, они люди привычные и повышенное внимание им все же приятно. Тем более, что большинство ожидающих русика терпят скрепя зубами и не лезут ("72 человека читают эту тему" - и так каждый день). ENPY,готов быть бета-тестером,подробности можно мне писать в ЛС Гы! Так и быть, я тоже могу потестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Адошев что-ли опять? Дуй отсюда) а мне тоже низя в тестеры? подозрения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONTAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 адошев ты лам опять скомуниздить хочешь?????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostfar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а как же слоники? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 огромное спсаибо за то что вы делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Bellic Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто такой Адошев?Это же ГейСупер И я же не такой,я просто хотел добровольно помочь вашему проекту,быть тестером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!O Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто такой Адошев?Это же ГейСупер И я же не такой,я просто хотел добровольно помочь вашему проекту,быть тестером Аха знаем мы таких : просто добровольно помочь,потом просто добровольно выложить на торент чтоб рейтинг подвысить,потом Адошеву помочь он ведь тоже хочет поиграть в русскую версию !!НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ ЛОГИКИ НЕТУ НУ КТО ПРОСТОМУ ЮЗЕРУ С 2 СООБЩЕНИЯМИ ДАСТ ПЕРЕВОД ТЕСТИТЬ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 M@R!O,тут много спорных моментов) например тут я активностью не блещу,но меня можно найти на других форумах и понять что я скажем не Адошев и далее ) правда с его ником сомнительным не всё просто ) p.s. оффтопим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Внимание! То, что здесь выложено: http://thepiratebay.org/torrent/4563411/GT...o_v1.1_Protectd не имеет к нам никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Bellic Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ENPY,спасибо,за что заранее предупредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ret1cent Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мда, вот у мну и началась сессия ENPY Studio Тестите русик до 25.12 и не выкладывайте желательно Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Быстро оптимизировали перевод под пс, молодцы все таки... Будем надеятся что в скором времени увидем сам русик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoniK Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ёмаё игра рабочая у мя давно уже есть вот тока русика нормального жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребята скажите пожалуйста на какой стадии русик? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIAL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребята скажите пожалуйста на какой стадии русик? спасибо! Предыдущую страницу прочитать не судьба? 2.7/2.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda6 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Жду не дождусь перевода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.