Raziel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А с этим разве что покончено...я наверно единственный ожидающий остался за столь долгий срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не понял? Не покончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Все переведено имел ввиду, когда обновление будет, вы же говорили что до патча я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я ж написал, что мне говорили, что патч будет в конце ноября. Ну я не знал, что он выйдет раньше. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ладно подождем еще до круглой даты 2.12.2009благо есть пока во что сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Acousticks Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте. Недавно вышел патч 1.0.0.4 для английской и русской версий игры GTA IV. Так вот, после установки этого патча, русификатор соответственно не работает. Хотелось бы узнать, будет ли обновление русификатора спустя столь продолжительное время? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я писал, что будет. Да. Я постараюсь проверить фикс в течение нескольких дней выложить, там проблемы из-за того, что R* переделали формат хранения текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Acousticks Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага, а ещё уровняли все версии до единой. Так что после установи патча, даже если стояла английская лицензия (у меня), язык сменится на тот, чей регион установлен в системе по умолчанию (русский). Забавный патч такой, после него кстати у меня исчезли некоторые глюки, которые ранее наблюдались. Так что ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну да, теперь хотя бы переключатель внутри игры есть между языками. Кстати, есть подвижки по поводу интернета. Надеюсь, дело не выгорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ENPY А теперь не будет такого глюка, когда ставился русификатор, и вдруг если случайно переключил язык на другой в меню, то приходилось русик удалять и снова ставить чтоб русский появился, он как вобще новый будет сделан при установке перевод 1С будет заменен на перевод из русика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, так и будет. То, что русификатор приходилось переставлять - причина в том, что наша региональная версия запрещала переключение на другие языки, они были вырезаны. Но можно было поставить на английскую версию русский патч и получить русскую лицензию, при этом можно было соскочить на другой язык, а обратно вернуться нельзя было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ясно то есть теперь можно свободно переключать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, раз уж пятый патч все версии превращает в одну. Кстати, интернет разобран. Это означает, что в перевод будут добавлены русифицированные страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ENPY вопрос, стоял 1.0.3с вашим русиком. Пропатчил до 1.0.4 выдаёт ошибку EFC20, фикс вылаженный Alexander Blade неработает... что делать??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Фикса стоит ждать в этом году или уже забить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Alexander Blade тупит. Он все никак не соизволит поправить gxt редактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicksan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 жду фикса для патча "Version 1.0.0.4 – November 10, 2009" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicksan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Alexander Blade тупит. Он все никак не соизволит поправить gxt редактор. Пускай хоть кто нибудь поправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicksan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень хочется пройти одиночку с русской озвучкой, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicksan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так подправили редактор или нет? Качать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Обновление будет вместе с DLC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Обновление будет вместе с DLC. Правленый текст тоже добавится, или коснется только адаптации к пятому патчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 xenosz И это тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Liverfan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 может я туплю но когда будет выйдет это DLC просто уж очень хочется сыграть с вашим руссиком а у меня патч последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.