vakantez Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Делаем ставки… Думаю в мае перевод не выйдет. Новостей нет уже две недели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да наверно в июне.. хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хреново угадываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1917 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в августе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я думаю на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Господа, делаем ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сто к одному что, если кто-то перестанет чесать жопу, то перевод выйдет в течении двух недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 SыREgA И кто у нас жопу чешет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В ближайшие часы? Или в ближайшие пару лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тему надо бы закрыть в связи с задержкой. Как выйдет русик - через день открываем и делимся впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Где ты тут видишь задержку? Написано "Май 2010". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эмм а куда исчезла стадия проекта с корректурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 SыREgA И кто у нас жопу чешет? Без палева намекну, что в воскресенье доделаю то что мне поручили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmerdale Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А может ссылка уже есть,но мы её просто не видим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А может ссылка уже есть,но мы её просто не видим? :lol: Какой догадливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зря ты это сказал, щас начнут угадывать ссылку, которой не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зря ты это сказал, щас начнут угадывать ссылку, которой не существует. Ну конечно ссылки нету, не зря же я поставил смайлик в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну видите как мой коммент поспособствовал релизу русика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Никак он не поспособствовал. Релиз был намечен на май, сейчас май, задержек не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Огромное спасибо,низкий поклон, потрудились на славу! удачи вам в дальнейших релизах!Не могу найти кнопку назад! нажимал все кнопки ничего не помогло (кнопка которая показана на предпоследнем скриншоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Enter нажми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ура)) вот уж не ожидал)) спасибо за русик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо помогло после сворачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakantez Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Cпасибо. Удивили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 УХУУУУУУУ!!!! Благодарю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.