Jump to content

Prison Break: The Conspiracy

Rate this topic

Recommended Posts

Сериал вообще не задел ни капельки - чушь полнейшая. Lie to Me в миллион раз лучше. Жду перевод, т.к. он обещает быть самым лучшим в истории видео игр :-D 

Сериал вообще не задел ни капельки - чушь полнейшая. Lie to Me в миллион раз лучше. Жду перевод, т.к. он обещает быть самым лучшим в истории видео игр :-D

Сравнивать Prison Break и Lie to Me некорректно.

Вот "Хауса" и "Обмани меня" еще можно сравнить.

• Like 3

я сравнил их по интересности, а не по самому процессу. дока и обман сравнить легко оба доки имеют учёную степень. оба параноики

• Like 1

Не поймите меня не правильно, я не придираюсь, но столько времени муссировать 4% это попахивает издевательством. Лучше бы уж никаких процентов не писать.

• Like 2

то обещали на предыдущей недели, то теперь написали в мае выход. и 4 % это не так много,чтобы неделю мусолить задержку выхода проекта. Ну что ж подождем еще

• Like 2

Ты по какому календарю живешь?

Тема создана 22 марта, судя по скорости, где то в 20-х и будет готово (мая) ну вот и посчитай 3 мясяца, а уж 12 разделить на четыре, надеюсь хватит серого вещества.

• Like 1

Опишу текущую ситуацию с переводом. На прошлой неделе я оставил тут пост, что полностью прошел игру, осталось только отредактировать.

переоценив свои силы я сказал ENPY, что в течении недели сделаю, но работы оказалось много больше, чем я предположил на первый взгляд.

Ещё очень много текста надо отредактировать, если бы мы ничем кроме перевода не занимались, то за 2-3 дня вполне могли бы сделать всё, но со свободным временем очень плохо дело обстоит, у нас в команде 3 человека, которые смотрели сериал и у всех троих сейчас на первом месте учеба.

Сейчас вся оставшаяся работа - смотреть видео и править в 2х файлах все замеченные ошибки. Как только будет сделано, выйдет русификатор.

• Like 4

ребят я не понимаю к чему обвинения в том что команда переводчиков медленно работает во 1 это очень долгий и кропотливый труд во 2 они все занятые люди ну а в 3 поспешишь людей насмешишь

• Like 2

Тема создана 22 марта, судя по скорости, где то в 20-х и будет готово (мая) ну вот и посчитай 3 мясяца, а уж 12 разделить на четыре, надеюсь хватит серого вещества.

Это у тебя, похоже, серого вещества не хватает определить сколько дней между 22 марта и 20 мая.

• Like 3

Это еще не считая, что при настройке GMT+3 в профиле дата создания сообщения попадает на 23 марта, а не 22.

• Like 3

да есть!PC-версия игры «Побег. Теория заговора» (Prison Break: The Conspiracy) поступит в продажу 20 мая в оригинальной английской версии благодаря стараниям «Нового Диска».