Jump to content

Prison Break: The Conspiracy

Rate this topic

Recommended Posts

нет конечно, прост мне кажется это долго) типа мнение)

это мало на самом деле это вам не игра где тока меню нада перевести я вот до сих пор жду перевода острова обезьян а его начали переводить еще в июле

• Like 1

это мало на самом деле это вам не игра где тока меню нада перевести я вот до сих пор жду перевода острова обезьян а его начали переводить еще в июле

перевод был еще закончен недели 2 назад и собран, что там еще можно с ним делать 2 недели последние я х.з.

• Like 1

Вообще все понятно, всем мы люди, и кому хочется просто сидеть и без конца бесплатно что-то переводить? Все работают, и тоже хотят отдыхать. Ясно что если бы перевод шел целыми днями, то за неделю он точно был бы готов, а по факту я считаю что в основном прогресс в переводе происходит по выходным, когда у народа есть свободное время. Поэтому к продолжительности перевода претензий нет и быть не может.

• Like 2

перевод был еще закончен недели 2 назад и собран, что там еще можно с ним делать 2 недели последние я х.з.

редактировать перевод под саму игру устранять неточности перевода типо запятых точек падежи и так далее. Тем более в некоторых местах хотели отредактировать перевод под перевод рен-тв вот так долго и получаеться и запомни чаще всего редактирование идет дольше самого перевода особенно если в игре много текста.

• Like 2

Сейчас идет редактирование. Endragor закончил редактирование и корректуру сюжетных текстов, остались меню и всякие туторы, это надо тестить уже непосредственно ingame, т.к. вне игры непонятно о чем идет речь, да и тексты сами раскиданы очень сильно по файлам. как раз на сегодняшнюю ночь у меня намечен генеральный тест, заодно и последние неточности отловлю

• Like 4

Только что прошел всю игру, все ошибки, ляпы и недочеты зафиксированы, вечером начну править.

Отпишу так же мнение касательно самой игры. Ну во первых продолжительность, я думал что игра не сильно длинная и пройду её за ночь без проблем, как бы не так, кое как прошел за 3 ночи! Геймплей - самое слабое место в игре, копирка со сплинтер цела, в тюремных декорациях, поначалу есчо как то интересно, за счет новых фишек, после 4,5 главы, совсем однообразно. Зато после 4-5 главы как раз начинаются самый клевые моменты в сюжете, сюжет меня как поклонника сериала однозначно порадовал. Спойлерить не буду, играйте сами, но неожиданных поворотов много, немножко расстроило, что разрабы(или сценаристы) допустили некоторые ляпы, которые никак не сходятся с сериалом, но они мелкие и не особо в глаза бросаются. В общем если сравнивать с другим подобным проектом LOST Via Domus, то Побег как мне кажется получился получше.:) Это все мое мнение и я никому его не навязываю.

• Like 6

Только что прошел всю игру, все ошибки, ляпы и недочеты зафиксированы, вечером начну править.

Отпишу так же мнение касательно самой игры. Ну во первых продолжительность, я думал что игра не сильно длинная и пройду её за ночь без проблем, как бы не так, кое как прошел за 3 ночи! Геймплей - самое слабое место в игре, копирка со сплинтер цела, в тюремных декорациях, поначалу есчо как то интересно, за счет новых фишек, после 4,5 главы, совсем однообразно. Зато после 4-5 главы как раз начинаются самый клевые моменты в сюжете, сюжет меня как поклонника сериала однозначно порадовал. Спойлерить не буду, играйте сами, но неожиданных поворотов много, немножко расстроило, что разрабы(или сценаристы) допустили некоторые ляпы, которые никак не сходятся с сериалом, но они мелкие и не особо в глаза бросаются. В общем если сравнивать с другим подобным проектом LOST Via Domus, то Побег как мне кажется получился получше.:) Это все мое мнение и я никому его не навязываю.

спасибо за новости и рецензию они радуют

Guest Забаненный

Эх энпи что же ты меня забанил то?

Серый здарова :lol:

P.S. Кстати ENPY, у тебя гавняный пирожок <_<

Guest KOstyaYO

Забаненный

За это:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2569&view=findpost&p=10081

Бан за повторную регистрацию аккаунта.

А за тройную дашь? :D