ENPY Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SыREgA Что долбанные ранетки делают на нашем форуме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 О, говнари мне пост заминусовали ENPY Я прошел тест, теперь я долбаный аня-ранетка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SыREgA Ты специально ее сюда повесил, чтобы всех заходящих сюда стошнило? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я Наташа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я тоже Аня. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ENPY Чтоб не расслаблялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто минисует-то, делать нечего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А что сейчас было, почему отправляло на Новый Диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже Аня, хотя забавный тест, по ходу давал одни ответы, а в результате совсем другое написано. Ещё раз сейчас специально тест прошел, отвечал все наоборот и все равно я Аня, как так-то? Походу тест имеет явный уклон в сторону Ани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну дык, продались Новому Диску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да с тестом явно что то не то И Я Аня может создадим группу ранетки 2 состаящию из одних Ань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Представьте кучу переводчиков, которые стоят на сцене и поют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 э народ, хватить базарить не по теме, какие еще Ронетки? давайте поговорим о русише, переводите скорей, на инглише желания нет играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Только так получается <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=AbcwOHvoZbA&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=AbcwOHvoZbA&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Batman Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пацыки - не будьте ранетками)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пацыки - не будьте ранетками)))) Мы постараемся, но обещать не будем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 народ,при всем уважение к вам и вашему труду,но все же перевод делается крайне долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Killroy Сделай сам, в чем проблемы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чтож вы сразу "сделай сам,сделай сам" то что вы хорошо владеете буржуйским языком вас богами не делает,да,помогаете вы так сказать обществу хорошо,и уверяю,мы вам все весьма благодарны,неужели так трудно общаться по человечески?к чему грубости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Killroy От ваших причитаний быстрее не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Killroy А к чему фразы вроде: "долго что-то делаете" Раз долго делаем, значит есть на то причины, идет исправление текста тестирование, решение технических проблем. Потом все этим занимаются в свободное время и вот лично у меня сейчас свободного времени нету вообще. А работа как раз уперлась в меня, мне нужно текст редактировать, возможно я к концу недели смогу сделать свою часть, а возможно и нет. И никто вам не хамил, с вами общаются очень прилично, пока вы не начинаете троллить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Killroy А к чему фразы вроде: "долго что-то делаете" Раз долго делаем, значит есть на то причины, идет исправление текста тестирование, решение технических проблем. Потом все этим занимаются в свободное время и вот лично у меня сейчас свободного времени нету вообще. А работа как раз уперлась в меня, мне нужно текст редактировать, возможно я к концу недели смогу сделать свою часть, а возможно и нет. И никто вам не хамил, с вами общаются очень прилично, пока вы не начинаете троллить. вот,достойный ответ,благодарю тролить даже не пытался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 взяли бы тогда еще переводчиков, предлагали же люди свою помощь, раз у вас самих нет времени свободного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, а потом переводчики со стороны волшебным образом "исчезают", не сдав текст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.