ENPY Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Имя файла: Darkness Within 2: The Dark LineageВладелец файла: ENPYФайл размещен: 20 Jun 2010Категория файла: Наши локализацииDarkness Within 2: The Dark LineageDarkness Within 2: Тёмное наследие_______________________________________________________Разработчик: Zoetrope InteractiveИздатель: Iceberg InteractiveЖанр: AdventureГод выхода: 2010Официальный сайт игры: http://www.darknesswithin2.com/_______________________________________________________Русификация (Версия от 15.07.2010)Тип локализации: текст, графикаАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)darknessfall80 - переводчикEndragor - программированиеENPY - графика, переводчик, сборкаHellraizer - переводчик, корректор, шрифтыizolenta - переводчицаMaxxxEx - переводчикMeteoraMan - шрифтыMontana19 - переводчикruslanlug - переводчикSыREgA - переводчикВнимание!• Установка может идти несколько минут, не прерывайте её!• Внимание! Рекомендуется удалить любые другие русификаторы!_______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия от 15.07.10• Добавлен локализованный патч 1.02gВерсия от 27.06.10• Исправлена ошибка с отображением некоторых диалогов• Исправлены все найденные опечатки• Исправлен недочет разработчиков с перепутанными комментариями Говарда к камням на западе и востоке• Исправлена русская текстура газетыВерсия от 20.06.10• Первая версия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кто-нибудь проучаствовать хочет, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я)как здадусь)ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тёзка ...я в деле ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Впишу всех. =) Завтра только узнаю, кто там еще на форуме что делал. А так уже 35,8% забито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уже чуть больше ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 37% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дайте что ли работку, если уж все в процессе. Хоть бы на зоге написали, что начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Hellraizer Эт самое, регься на notabenoid.com, если нету там, говори ник там и я тебя добавлю в закрытую группу (закрыта, чтобы пираты не воровали, было, что один раз мониторили перевод). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melodic™ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Можно ли принять участие в переводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Почему не написано сколько % текста переведено? в такой игре только по процентам переведённого текста можно судить о статусе перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Каша Вы внимательно шапку-то посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ENPY - верни прежнюю аву макса Вы внимательно шапку-то посмотрели? точно , молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Каша Мой профиль, какую аву хочу, такую и вешаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 надеюсь в субботу перевод будет готов... но что-то я в этом сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Каша - перевод будет готов когда будет готов ....можешь сомневаться и в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 MaxxxEx, да не в первой мне обновлять страницу каждый день , ожидая перевода enpy:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, а после толпы таких, как ты, которые тычат на страницу, получаем перегруз и отказ сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evarakina1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 A когда примерно закончите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Там осталось несколько дневников, но понадобится несколько дней правки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinedd Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А можете выложить версию без корректирования? Уже 6 дней жду, поиграть не могу из-за непонятия сюжета. Ну а если никак, то сколько будет длиться эта корректировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не можем. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А можете выложить версию без корректирования? Уже 6 дней жду, поиграть не могу из-за непонятия сюжета. Ну а если никак, то сколько будет длиться эта корректировка? Sinedd, для того, чтобы понять сюжет игры, необходимо пройти первую часть: без неё, даже с переводом второй части, вы мало что сможете почерпнуть из сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В таком случае перевод будет готов не раньше 1,5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Руслан Идиот или просто тролль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.