Sinedd Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А если серьезно - завтра стоит ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А если серьезно - завтра стоит ждать? я точно также мониторил тему перевода второго хуареса завтра -точно нет, дня через 3 думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://enpy.net/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 2.9, если кто еще спросит вопрос - получит банан сразу же, будьте терпеливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 видимо я всех так достал с переводом хуареса , что аж новые правила ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Каша Эти правила были введены до твоего появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckEast Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рискну! У меня уважительная причина - отпуск заканчивается! Срочно нужно пройти игру на русском языке! не бань меня банщик, я больше так не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рискну! У меня уважительная причина - отпуск заканчивается! Срочно нужно пройти игру на русском языке! не бань меня банщик, я больше так не буду. Какая глупая смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Он, кстати, ничего не спросил, поэтому бан не получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRK LoRD YoGuRT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а чо за игра то вообще!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 DaRK LoRD YoGuRT Отличный хоррор-квест, дружище, по Лавкрафту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шрифты зачёт, не зря ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckEast Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чот подвис перевод походу уже на двое суток =( проценты те же...ааа... понятно - у Hellraizer'а времени нет совсем да уж: взялся за гуж - тяни уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну ребята...может вам помощь нужна???че встали то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не сцать, все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кликаю на скрин гугл выдает , но я осознал и продолжил Одно замечание: Почему буква "В" верхним регистром? Или в оригинале также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это строчная "в" такая, все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 выложи еще поновее скрин с игры..хочется оценить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 выложи еще поновее скрин с игры..хочется оценить работу На данный момент идет редактура, а не тестирование. Тобишь, перевод правится в текстовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cracken Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи, эхей!! почему же всё встало на месте? такой шедевр и до сих пор без русика - беда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Cracken Не издевайтесь, я только сегодня статус обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cracken Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так сколько же ещё нам ждать, сударь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я не пойму, вам нужны русские буквы или нормальный литературный перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cracken Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нормальный литературный перевод по совместительству с русскими буквами, разумеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спешу обрадовать страждущих, дело движется к концу Если бы не потасовки на ЗоГовском форуме, дело бы шло быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cracken Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Yehuuuuuuuuuuuuuuu Скорее бы всё увидеть в рабочем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.