ENPY Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Worms Reloaded Просмотреть файл Worms ReloadedWorms: Перезагрузка_______________________________________________________Разработчик / Издатель: Team17Жанр: Turn-Based StrategyГод выхода: 2010Официальный сайт игры: http://www.team17.com/_______________________________________________________Русификация (Версия от 20.12.2011)Тип локализации: текстАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)Alexander Blade – программированиеAlVchFokarev – переводчикAnaBioZ – переводчикawhdri – переводчикBlaze_RUS – переводчикcaws – программированиеcergo666 – переводчикChelseafan – переводчикDarkRaven – логотипdem000n – переводчикdfi34 – переводчикEndragor – программированиеENPY – переводчик, редактор, графика, сборкаGhost Rider - тестированиеi.Ch. - тестированиеishafel – переводчикKondorB – переводчикMeteoraMan – руководитель проекта, разбор ресурсов, шрифтыNemesis50 – переводчикOLEGator – разбор ресурсов, программирование, переводчикReAL1st – переводчикshavkunoff – переводчикShiz0 – переводчик, редакторSPEC1AL1ST – переводчикsprayer – переводчикWalic – переводчикwebdriver – переводчикxrenogubka – переводчикYour_killer – переводчикZazik – переводчикZekaKorneev96 – переводчик_______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия от 20.12.11• Добавлен перевод обновления игры от 19 декабря 2011Версия от 29.09.11• Проверена совместимость с обновлением игры от 28 сентября 2011• Исправления в текстеВерсия от 08.09.11• Добавлен перевод обновления игры от 8 сентября 2011• Добавлен перевод DLC Mayhem PackВерсия от 26.07.11• Исправления в тексте• Улучшена совместимость на некоторых системахВерсия от 02.07.11• Добавлен перевод обновления игры от 1 июля 2011• Добавлен перевод DLC Puzzle Pack• Добавлен перевод DLC Forts Pack• Добавлен перевод DLC Time Attack Pack• Добавлен перевод DLC Retro PackВерсия от 13.06.11• Добавлен перевод обновления игры от 23 мая 2011Версия от 01.01.11• Добавлен перевод обновления игры от 17 декабря 2010• Добавлен перевод обновления игры от 22 декабря 2010Версия от 05.11.10• Добавлен перевод обновления игры от 5 ноября 2010Версия от 26.10.10• Добавлен перевод обновления игры от 26 октября 2010• Небольшие изменения в текстеВерсия от 14.10.10• Добавлен перевод обновления игры от 13 октября 2010Версия от 06.10.10• Хорьки теперь называются верно• Небольшие изменения в текстеВерсия от 04.10.10• Первая версия Автор ENPY Добавлен 04.10.2010 Категория Наши локализации 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BNDVS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 перевод будет поддерживать стим версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно, никто не ориентируется на говнопиратки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ENPY, Помощь нужна? Переводить тут - http://notabenoid.com/book/10630 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бессмысленно, там и так достаточно народа, тем более, что осталось всего ничего, потом я поправлю и приведу все названия к единому виду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Через стим как Alien Swarm будет обновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BNDVS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно, никто не ориентируется на говнопиратки. Вот это хорошая новость а то игру купил не запускаю теперь ваш перевод жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceman Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А может лучше "Worms: Перезарядка"? Я думаю так лучше звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нет, это именно перезагрузка по смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Администратор ENPY пожалуйста добавьте меня в список переводчиков, я тоже хочу поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно, что ты будешь переводить, если там 100%? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 О чёрт не заметилУважаемый администатор ENPY я отправил на ваш почтовый адрес заявку на вступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Глисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisher Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 о_О практически уже готов? А что с шрифтами не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не знаю сделали доделали их или нет. А так они почти готовы были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprayer Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не знаю сделали доделали их или нет. А так они почти готовы были. во второй половине перевода довольно много ошибок, как в переводе так и вообще по тексту, то лишние символы поставят то наоборот без обозначений. Если нужно, могу потом шрифты дорисовать как перевод весь пройду, пока на 26 страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У шрифтов есть автор. А перевод я уже экспортировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprayer Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У шрифтов есть автор. А перевод я уже экспортировал. так что я зря сейчас все правлю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ты правь, но как бы минусы-то не ставь никому, переводчикам обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishGun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну как там успехи? Я смотрю, остались только правки? Скачать пока ещё нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewLORD Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне кажется до 15 будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosl Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здравствуйте Сколько еще вы будете делать русификатор???? Сколько еще нужно ждать??? Имейте совесть! ))) PS Судя по шапке он у вас почти готов был еще на той неделе. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И? Сейчас щрифты рисуют нормальные и адаптируют под свежий патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosl Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А можно будет поставить на лицензию? Каковы примерные сроки выхода русификатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.