Raziel Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Долго тестируется еще 14 го декабря писали первая версия достаточно скоро, прям "Война и Мир" 4-й том, по количеству текста.(P.S. Первую публичную версию планируется выложить уже достаточно скоро.) Согласитесь достаточно скоро это не два с половиной месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вы че такие все трудные? Вам же четко написали, что тестируется перевод двумя людьми. И не забывайте, что у этих двух людей есть личная жизнь. Все последующие посты будут удалятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Какая же вам информация нужна? Перевод тщательно тестируется двумя людьми. ENPY это уже много раз написал. информации всего ничего - предполагаемая (примерная) дата релиза перевода оригинальной GTA 4 от ENPY Studio. Все ж просто... А "When it's done" - это не ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я себя подбадриваю той мыслью, что к тому времени как выйдет перевод появится множество разных модов, и будет вдвойне приятнее и интереснее играть :о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я вот думаю, а он вообще в ближайшие месяцы появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_IM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я думаю, что он ваще не появиться))0 Да и смысл уже выпускать, если игру уже прошли или почти прошли. Если только для людей, кто купил недавно ГТА4. А так, почему бы вам не набрать людей для перевода, тестирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ей, харе гнать ENPY Studios (терпеть не могу, когда кто - то кого то гонит). Радуйтесь что вообще кто - то взялся за перевод ГТА 4. Пускай люди спокойно работают. А 1С перевела её хорошо, но без изюминки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да могут и не доделывать с такими темпами выйдет продолжение и многие забудут про перевод от этой студии . мне вот интересно зачем было говарить что перевод почьти закончин и скоро выйдет. скоро это скоко? а то уже год скоро будет . или обещенного три года ждут? P.S одни тока бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тогда каког фига вы ждете? Юзайте себе лицензию и все. Может быть они перевод сделали, но ищут ошибки, а представ те скока там его - за один день все не обнаружишь, это ведь вам не 1С, где более 100 человек, ENPY - небольшая студия, плюс у них тоже есть личная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_IM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Короче, не трудитесь, закройте проект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Короче - ENPY, пошлите всех куда подальше, не обращайте на них внимания. Просто делайте свою работу, ту которую хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да могут и не доделывать с такими темпами выйдет продолжение и многие забудут про перевод от этой студии . мне вот интересно зачем было говарить что перевод почьти закончин и скоро выйдет. скоро это скоко? а то уже год скоро будет . или обещенного три года ждут? P.S одни тока бла бла бла тока сейчас увидела что это для продолжения перевод. вы блин ваще офигели первую часть не доделали а уже продолжение переводите . прям завралис. вы блин нормальные ?? сделайте хоть один перевод до конца . это проста пипец слов нету . да идите вы тудато. ENPYstudio кидалово. по другому не назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Короче - ENPY, пошлите всех куда подальше, не обращайте на них внимания. Просто делайте свою работу, ту которую хотите. ха-ха-ха что они и делают кормят завтраками (не вкусными) ZeRoNe а ты ещё долго будешь ждать перевода . пока они там будут делать чего захотят и обещать всем не пойми чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Конечно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytdpt Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я единственный кто использует перевод ENPY уже 3 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Vad_IM Огромное Вам спасибо, что разрешили закрыть нам проект, а мы то думали - когда же нам кто-то предложит свернуть работу? P.S. к слову, если кто не в курсе, команда занимается не одним проектом, а людей не так уж и много. Неоднократно уже говоирлось, что если не хотите, то не ждите перевод и играйте в версию от 1С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 tytdpt Ну и зачем было выкладывать бету, на которую все так дружно гнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytdpt Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну не знал... мне понравилось! и на сайте не видел её! нормальная версия! я с ней сю игру уже давно прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Последнее предупреждение. Если не угомонитесь пойдут дружные преды, а то и баны. P.S. всё-таки тема о переводе дополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_IM Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Vad_IM Огромное Вам спасибо, что разрешили закрыть нам проект, а мы то думали - когда же нам кто-то предложит свернуть работу? biggrin.gif Да незачто, если что, обращайтесь. А вообще, не беритесь за то, что недоделали прошлое. Либо хотя бы взяли 2 проэкта. А то наверно понабрали кучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мы определим стратегию сами. ЗЫ Серег, всех в бан. Зачем нам здесь нужны такие настроения, на форуме собственного сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_IM Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы определим стратегию сами. Да нее, давай те я))) ЗЫ Серег, всех в бан. Зачем нам здесь нужны такие настроения, на форуме собственного сайта? Ну вот, сразу в бан. Критика не помешает))))) Вы хоть скажите, если можете, как вообще прогресс двигаеться, только честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мб открыть тему о переводе гта4? в точку! ENPY Studio просвятите народ когда будет перевод на GTA4 хотя бы приблизительно Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benson Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот тема о GTA4. http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1283 Только толку от этого... Устроили лохотрон, понты распустили. Почти готов... Скоро... Скрины. Другие люди и не стали переводить. А через 2 недели после выхода San Andreas была уже куча народных переводов - выбирай любой. Лучше бы действительно свернули проект, не позорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Яж сказал что в лучшем случае выйдет в годовщину выхода игры на коробке 29-го апреля, так что можно пока положить с прибором на ожидание этого перевода, и уж если и к этому сроку сие не будет готово то забить окончательно. И в следующий раз поменьше помпезных заявлений, о скором выходе проекта и т.д. , и остеригайтесь слова "Скоро" и других его сочетаний. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.