roman Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 всеже когда же ждать перевод? и будет он ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 roman Будет. Вопрос только решу технический и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ENPY поделитесь примерно датой выхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На днях будут новости, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 жаль кнопочки спасибо нет! но за такую новость большое Вам спасибо! Ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да не уж то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хоть бы не 1 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Типа, привет, пацанчики. Это не шутка на первое апреля, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ах спасибо, всеж дождался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хочу спросить, а будет известно, когда вы закончите править перевод? ну т.е. не будете больше над ним работать, такая типо финальная версия получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хочу спросить, а будет известно, когда вы закончите править перевод? ну т.е. не будете больше над ним работать, такая типо финальная версия получится Когда все ошибки и неточности будут найдены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну, т.е. об этом объявят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну, т.е. об этом объявят? безусловно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо, про когда даже не спрашиваю, столько там текста >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чисто с формальной точки зрения убрать все невозможно, слишком много всего. Можно до бесконечности придумывать трактовки сленга и вылизывать перевод. По крайней мере опечатки надо убрать уж точно. И проверить насчет того действительно ли что-то осталось от 1С, я, конечно, редактировал все, но возможно от "сданной" работы (я не буду называть того, кто это сделал), которую я не заметил могло что-то остаться, я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребята подскажите почему маты с игры поубирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Где ж они там убраны? Или ты про 1С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ENPY не досмотрел я, все гуд, перевод на высоте! Спасибо! Чесно скажу долго ждал! хоть уже проходил игруху с переводом от 1с, сейчас с удовольствием прохожу повторно в вашим чесно душа радуется! атмосфера совсем другая! как первй разв в игру играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadManForever Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ...ПОСТАВИЛ ВАШ ПЕРЕВОД... СПАААСИИИБО ВСЕЕЕЙ КОМАНДЕ !!! ВСЕ СДЕЛАНО НА 10+ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Какие эмоции. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red wolf Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Одному мне все зашибись, система игру не потянет так что и перевода не особо то жду. Я за качественный продукт. Делайте столько сколько необходимо, потомки вам спасибо еще скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARED Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мде, лучше поздно, чем никогда... Заценю через годик-другой, когда повторно проходить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltick Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на Windows 7 инсталятор не работает. Может кто в рар архиве выложить русификатор? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня реально дурацкий вопрос, но руки так и чешутся спросить. Возможен ли перевод озвучки игры? В игре уже есть горожане русского квартала которые говорят по русски "пошёл на ху*". Может вы мод что ли сделаете который заменит английскую речь русской, которая уже есть в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.