SerGEAnt Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 noname Идиот какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 noname Успокойся. Вот взял и спалил 1С, зачем? Еще и булку накрошил. И вообще, зачем я буду писать инструменты, если могу договорится с теми, кто уже почти сделал? И с адошевым ты нас не смешивай, это существо к нам не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Почем план??? продайте хотябы бокс...с утра ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Почем план??? продайте хотябы бокс...с утра ломает Ну ты и укурок, Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ой ребята, а что это вы тут делаете? P.S. Пользуясь случаем, хочу передать всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Петька Переводим GTA IV. И тебе привет, Петька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Петька Переводим GTA IV. И тебе привет, Петька. Круто=) А долго вы еще будете перводить? а то игра уже вышла=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Петька На вопрос отвечали выше. И читайте новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densel2007 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Петька Где ж ты видел что игра уже вышла? не ну если на Бокс но на бокс перевод то здесь не обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ENPY А сложно это? переводить? densel2007 На всех трекерах уже давно лежит. Я вот все докачать не могу, скорость маленькая=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 densel2007 Петька Это фейк там лежит. Переводить тяжело - много сленга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 densel2007 Петька Это фейк там лежит. Правда? вот блин белая зараза и сюда прокралась. на(пиииииип)ют людей. Переводить тяжело - много сленга. А вот Василь Иваныч все может. Он любой сленг уделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 И тебе привет, Петька. Переводить ой как трудно, но справляемся потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А вот Василь Иваныч все может. Он любой сленг уделает. Зови его на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пацаны, че за терки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Зови его на форум. Он щяс занятый. Но как только освободится обязательно позову. Сантехник-Гинеколог Пацаны, че за терки? У нас проблемы с водовпроводом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас проблемы с водовпроводом=) Да я починю все че угодно, 100рублей вызов на дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да я починю все че угодно, 100рублей вызов на дом Мне надо посоветоваться с Василь Иванычем. А то уж больно дорогие ваши услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петька Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я смотрю вы хорошие ребята. Желаю успехов в вашей работе. А я пойду спать. Спокойной ночи всем. P.S. А можно я останусь тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denser Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я наверное совсем как курица сляпой...ГДЕ СЫЛКА НА РУССИФИКАТОР?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я наверное совсем как курица сляпой...ГДЕ СЫЛКА НА РУССИФИКАТОР?!!! А с какой радости она должна здесь быть? Почитайте тему перед тем, как задавать глупые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Venom Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 МЕня возьмите )))дайте чтонить тоже переведу)))Еси многа текста осталось то могу кучу друзей попросить помочь ибо весь Нижний Новгород ждет перевода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzoome Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Здравствуйте, ваши старания впечатляют, но, есть 3 варианта почему перевода еще нет: 1-Перевод просто еще не готов 2-перевод будет выпущен только после релиза глубокоуважаемой и горячо любимой 1С 3-всем вам надоело заниматься этой ерундой и перевод не выйдет ни в этом месяце ни в следующем. Прошу прокомментировать мои доводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а где можно посмотреть, на сколько готов перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 redzoome без комментариев. Алексей Советую запастись терпением. Иначе пойдут преды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.