redzoome Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 все с вами ясно, жаль только что до 19 числа нормального руусика не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 все с вами ясно, жаль только что до 19 числа нормального руусика не появится. Как раз все с тобой ясно. В игре стоит защита на редактирование файлов. Производятся попытки обойти проверку двух файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzoome Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ENPY, тебя я как раз и ждал, другие не в силах дать внятный ответ,если обидел простите) чтож, рад что все в процессе, желаю удачи и с нетерпением жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSrew Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Получается всё-таки вам удалось обойти защиту? Ну на скрин с бокса совсем не похож. P.S. С нетерпением ждём вашего перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 CSrew Удалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPeR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В оригинал пока играть не буду! с очень большим нетерпением жду ваш перевод =)))) поскорей бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сюда смотрим http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densel2007 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну так что скрины есть значит перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameobi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сколько уже % переведено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как я и предполагал, начнутся тупые посты типа "а когда?", "а сколько переведено?". Ребята, давайте будем терпеливее. В шапке темы будут все новости по переводу. P.S. Еще кто-нибудь напишет пост в стиле "а сколько перевели?", буду преды давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как я и предполагал, начнутся тупые посты типа "а когда?", "а сколько переведено?". Ребята, давайте будем терпеливее. В шапке темы будут все новости по переводу. P.S. Еще кто-нибудь напишет пост в стиле "а сколько перевели?", буду преды давать. Я думаю, что если просто сказать примерную дату выхода то таких вопросов больше не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameobi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Народ просто хочет знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Народ просто хочет знать Я так понимаю щас идет полным ходом проверка текстов в игре на наличие ошибок. Так что на следующей неделе перевод скорее всего выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amidosha Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Уважаемый товарищ, ENPY, сегодня на одном из трекеров пролетала новость о том что перевод на пиратках уже есть и причём от вашей команды, но бета, даже скрины видел игровые, не ПРОМТ 100%, можете что сказать по этому поводу, и где скачать можно бета перевод. или только самому купить пиратку с якобы вашим переводом, или не вашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Amidosha Скрины покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amidosha Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 скрины Как и обещал смотрите, и если не трудно ответьте это ваш перевод или чей то левый, так как на первый взгляд по видео это не промт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я видео скачал 180 мегов счас скрины с него сниму тогда минуту Уже 15 минуток прошло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Amidosha Это видео было снято GooD (автор OpenIV) и его братом (KoT-NN) специально для неверующих с NNTT. Этот перевод не с пиратских дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amidosha Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не совсем понятен ответ, то есть чувак честно откудато стырил ваше видео перевода да, и еще у вас субтитры переведены будут в финальной версии перевода или нет. Я живу в Нижнем. На торрентах лежит инфа, видно намекают на вас так как вы единственная группа занятая переводом этой великолепной игрой Завтра(Воскресение) привезут(после обеда) ГТА 4 уже с патчами уже крякнутую с качественным переводом без цензуры(ни какой промт и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Дык где его сейчас можно скачать? Эту бета-версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Amidosha Купить нельзя, ты что-то напутал. Субтитры будут. skelet Нет, нельзя, это демонстрационное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 skelet Нет, нельзя, это демонстрационное видео. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Amidosha Купить нельзя, ты что-то напутал. Субтитры будут. skelet Нет, нельзя, это демонстрационное видео. Так как ожидать начит ту дату которая заявлена или вы сделаете подарок всему русскоязычному населению и выпустите раньше? Я просто смысла не вижу ходить вокруг да около 1 раз сказать точно и все вопросы отападут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amidosha Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Есть еще фотки дисков, по ваши словам там должен быть промт да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.