ENPY Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 mAx.Effect Да, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONTAN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ENPY тоесть можно русик ставить тока на лицуху???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 DONTAN Ну, может, случайно и поставится на пиратку, но гарантий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONTAN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ENPY слушай,а по скрину видно вы её доделали!?или ещё не до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkop Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ENPY слушай,а по скрину видно вы её доделали!?или ещё не до конца? мну тож этот вопрос мучает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Это просто ранняя сборка с инсталлятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 :-D инсталлер делать 10минутное дело,особенно если уже подобные делались для других игр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONTAN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 GamerSuper и GTA IV на консолях Еще задолго до выхода Grand Theft Auto IV ГеймерСупер поставил себе цель — ЛЮБЫМ путём сделать перевод игры первым. Естественно, чужими руками, так как переводить 3 МБ текста — наш «господин» выше такой грязной работы. Для чего это ему нужно? Да это и так понятно: продать русскую версию игры пиратам. После выхода GTAIV стало известно, что формат файлов в игре очень сложен, даже сами пираты не смогли его вскрыть. Но нашлись люди, которые все же вскрыли файлы — группа российских программистов, обосновавшихся на sannybuilder.com. Они и написали программу OpenIV, которую не стали выкладывать до выхода PC-версии игры, по причине возможного использования программы пиратами. Супер понял, что, если он завладеет программой, он сможет сделать перевод первым и продать готовый образ пиратам. СГ пытался угрожать виртуальной и физической расправой, но как всегда это были всего-лишь слова, которые у него всегда ограничиваются унизительным выклянчиванием желаемого предмета или попыткой перехитрить субъекта, которая также не блещет умственным разнообразием. Когда стало известно, что группа под предводительством ENPY выполнила перевод, которая также не стала его публиковать, Супер завёлся: «как же так, я должен был быть первым». Гей стал долбить ENPY всеми доступными способами — лишь бы заполучить заветный перевод. В итоге оказался в еще большем дерьме (в его любимом, ага). Понимая, что ни OpenIV, ни перевода ему не видать как собственных ушей, с горя стал долбиться с разных номеров ко всем, кто причастен к переводу или к разработке программной среды OpenIV. Но усилия оказались тщетными, с чем можно поздравить всё модмейкерское сообщество. ГейСупер снова остался ни с чем — на этот раз ему не удалось провернуть любимое дело. взято с сайта http://lurkmore.ru/GamerSuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну да, это про Адошева. Шапка обновлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzoome Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Даааааааайте руууууууусииииииикккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Van Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да будет тебе русик, погоди) ENPY, вы говорите, что русификация поставится только на лицензию. Значит, вы сейчас на ней тестируете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terve!R Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте! Я здесь впервые, и нахожу ваш проект очень интересным! Людям, принимающим в нем участие, можно только позавидовать! Жаль, что я не побеждал на олимпиадах по иностранным языкам, а то, наверное, мог бы тоже кое-чем помочь... Прошу прощения за возможный оффтоп, но я просто увидел первые скрины, опубликованные у вас на главной странице, и у меня возник вопрос: вы стремитесь к литературному переводу или только стараетесь передать точный смысл написанных/сказанных слов? Сам как-то пробовал заниматься переводом книги и знаю, как это нелегко - сохранить точный смысл оригинала, не жертвуя при этом великолепием живого русского языка. Например фразу "Теперь вы можете, кроме как поработать на Романа, сходить куда-нибудь с ним" можно было написать и так: "Теперь, Кроме работы на Романа, вы можете сходить куда-нибудь с ним" или "Кроме работы на Романа теперь вы можете сходить куда-нибудь с ним". По-моему, так намного легче воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkop Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 надеюсь русик появится в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1neD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А вы занимались переводом телевизора и подобных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkop Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzoome Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 интересно однако, если сулить по скриншотам то переведена только начальная часть игры(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 mAx.Effect Да, пожалуйста Хоть это и не говорит о готовности русскификатора... но спокойнее мне почему то стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzoome Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 на скриншоте полицейского компьютера написано"ВЫБОРИТЕ ИЗ СПИСКА"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да будет тебе русик, погоди) ENPY, вы говорите, что русификация поставится только на лицензию. Значит, вы сейчас на ней тестируете?) очень печально будет если ENPY и ко захотят проверить работу своего творения на лицензии от 1с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCJ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 где можно купить лицензию уже сейчас? не 1С в Москве выручайте хочу купить подрок сорь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!O Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сори за мой оффтопный дебилизм!Скажите а 1с озвучивать голоса будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сори за мой оффтопный дебилизм!Скажите а 1с озвучивать голоса будут??? нет P.S ENPY Studio спасибо вам за ваши труды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardukar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Парни сори за оффтоп, но просто очень интересно узнать. Я смотрел скины перевода, скажите не было у вас не было проблем с производительностью GTA 4 на PC? Если были и вы их смогли решить, не сочтите за труд напишите как. ЗЫ. Еще раз приношу извинения за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzoome Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Парни сори за оффтоп, но просто очень интересно узнать. Я смотрел скины перевода, скажите не было у вас не было проблем с производительностью GTA 4 на PC? Если были и вы их смогли решить, не сочтите за труд напишите как. ЗЫ. Еще раз приношу извинения за оффтоп. http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=18109 вот ссылка для оптимизации там всё описано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Прив !) Может где и написано не стал читать просто спрашу и озвучка будет русской? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.