ENPY Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Эта тема для тех, у кого какие-либо технические проблемы с нашим переводом: не устанавливается, не работает, не запускается и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребята подскажите какую луче ставить версию игры рускую или английскую? п.с. написал а потом понял что не здесь а удалить пост уже не как.. модераторы если можете перенесить мое собщения куда надо. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Ставь какую угодно. Работает на тех версиях, которые я указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 поле установки русификатора выдает такую ошибку как её решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Устанавливал на 3 патч (ENG) Вот что получилось: Названия машин не реальные. Название улиц не реальные. Названия оружия не реальные. И самая большая тупость, GTA4.exe из патча 1.0.2.1. А как известно ASI и трейнеры на него не идут. А 90% всех пользователей только из за это и ставят англ версию патча. То есть я бы за 2 мин точно такой же сделал exe перекинул и от 1С РУС. То есть РУС бесполезен...))) Будет ли изменения вместо 1.0.2.1 exe от 1.0.3.0, чтоб моды(трейнеры, спавнеры) шли? Если нет то чё толку то от этого руса? И почему названия не оригинальные улиц, машин и т.д. на этом патче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Тебе надо скачать GTA IV EFC20 ERROR FIX. На плейграунде помойму есть, может и тут есть не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Михаил какой кряк ты ставил на 3 пачт? я его скачал именно там, игру запустил на анг. потом поставил русик и такая ошибка начала выскакивать. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman, Мне кряк не нужен лицензия у меня с патчем 1.0.3.0 Попробуй это поставить http://crackbox.ru/load/0-0-0-285-20 И ASI на 2 патч он для 3 идёт или Xlive 0.95 b тоже на 3 идёт Возможно не идёт потому что пиратка и exe на русский меняется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Фикс этой ошибки от Александра работает пока только на английских exe. Я вчера попросил сделать версию для русских exe. Михаил Названия улиц и машин все на английском. Так как было в оригинальной английской версии. Не надо называть тупостью замену exe, это временный выход из ситуации. Вы сами, наверное, в курсе, что exe 1.0.3.0 сбрасывает пятый регион на английский при запуске, если такой видит? Александр обещал изменения под лоадер для русской версии, это и будет решением неработоспособности, если не сделает, будем думать. Да, кстати, не надо здесь обсуждать кряки и прочую ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё понятно, ничё интересного так же можно и рус патч поставить, и тоже будет по русски и идти ни чё не будет ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ENPY что то я не понял обьясните подробнее, т.е. мне надо ставить рускую версию от 1с? Михаил а где его там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Перевод работает на любой версии. Какую хочешь, такую и ставь. Проблема с EFC20 решается и зависит не от меня, на лицензии все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ENPY если я правильно понял т.е. этот перевод только для лицензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Да. Но на пиратках идет, при условии, что нет ошибки EFC, которая возникает со свежими патчами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ENPY если я поставлю рускую версию 1.2.0.1 то у меня тоже глюк с EFC будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 roman Возможно, будет, а возможно нет, вся проблема в крякнутом ланчере. В данном случае если это возникает резонно обойтись более старыми версиями, пока проблема для русского exe с efc не решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 наверно так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 по крайней мере, на англ. версии, которая пропатчена первым и вторыми русскими патчами до версии 1.0.1.1, ошибки EFC не наблюдается. Лаунчер от Razor911 для второго патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Musicjet И там проблем не будет. EFC наблюдается только у тех, кто использует ломанный ланчер с последними патчами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А кстати лицензия с патчем 1.0.3.0 (eng) работает с этим официальным NO-DVD http://ifolder.ru/11195478 или уже нет? Кто пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Raziel Работает, но диск все равно требует, просто Securom убран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Raziel Работает, но диск все равно требует, просто Securom убран. Ясно вот козлы, на 1.0.2.0 (eng) не просил, а на 1.0.3.0 (eng) уже не прокатывает, значит придется повременить с этим новым патчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Raziel Эээ, а почему у меня на 1.0.2.0 просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Странно. Ну у меня вот как было играл с мни образа с первым патчем, поставил 1.0.2.0 стал орать на эмуляцию, я с диском играть не хотел поставил ломаный лаунчер, все запустилось, потом нашел этот оф. лаунчер поставил, и после этого никаких проверок даже досовское окно исчезло, только окно с надписью играть осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребята не подскажете когда решится вопрос с ошибкой EFC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.