Алексей Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лицензия от 1с 1.0.1.1. кряк от Razor 1911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 самая первая англиская лицензия 1.0.0.0, таблетка от razor 1911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Английская оригинальная, с патчем 1.0.2.0 и NO-DVD http://ifolder.ru/11195478 от Секьюрома, после которого игра идет без диска, а что у других работает без ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У всех троих в одном месте падает? Судя по предыдущим сообщениям - нет, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Когда на эту опцию нажимаю, белым подсвечина происходит вылет с ошибкой. http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/kZxZI8tZ1F.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 С чего ты взял что у всех ?? у меня всё работает ты - исключение, поэтому тебя не рассматриваем. У большинства не работает, значит не работает "у всех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У кого проблема с базой данных полиции отпишите здесь, пожалуйста, свою версию игры и использованы ли таблетки (если да, то какие). версия 1.0.1.1, английская. Таблетка от Razor1911 для второго патча. Модов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Чтобы судить, я сначала найду причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safmax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня лиц 1С + патч 1.0.3.0 eng (для сетевой) Без кряков, модов и проч. Проблем с ЛСПД нет, т.е. все открывается и пишется норм. PS - одно неудобно: знать и писать фамилии искомых надо на англ, что есть плохо (моё мнение!) ENPY - просьба исправить на оригинальные англ.(если надо)но конечно после решения проблемы выше УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Musicjet Английская версия не может быть 1.0.1.1. Это только русская. Что-то у меня есть некоторое подозрение, что это проблема криво*опой таблетки разора или в версии, ибо я даже не могу сделать ситуацию, при которой у меня летит игра с базой... Пока думаю, сорри, что долго, но какая-то не очевидная проблема. safmax Англ имена я собираюсь вернуть в любом случае для базы, ибо - да, хрен найдешь чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safmax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что-то у меня есть некоторое подозрение, что это проблема криво*опой таблетки разора или в версии, ибо я даже не могу сделать ситуацию, при которой у меня летит игра с базой... Мне тоже кажется что проблема в таблетке. ENPY - у самого как стоит? диск или разор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 teetering Я все варианты перепробовал, но на лицензии все на ура. Надо просто понять комбинацию, при которой это происходит. Таблетки самые разные - и официальная, и федор, и разор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safmax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ENPY - а комбинации первых 3-х постов как?? работает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как у вас все идет ? 1.0.2.0 версия игры я щас поставил ради интереса оригинальный лаунчер с которым игра требует диск, запустил с диска залез в ЛСПД игра вылетела, выходит кряк не причем, дело в русике, ведь если его удалить и попытаться зайти в английской версии все работает. Почему у вас работает, я что патчи не втой последовательности поставил, ведь всеж правильно сделалал 1.0.1.0 потом 1.0.2.0, и в установке русификатора поставил для английской 1.0.2.0 так какого беса ему тогда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Raziel Ок. Значит дело не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Musicjet Английская версия не может быть 1.0.1.1. Это только русская. ну, как объяснить. Ставил так: сначала установил английскую версию, родную. Затем на нее ставились первый и второй русские патчи. Затем был установлен путем подмены файлов русификатор от 1С. Ну, а когда вышел твой перевод, он был установлен поверх русификатора от 1С, в меню выбирал пункт "Для русской лицензии версии 1.0.1.1". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safmax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ... я что патчи не втой последовательности поставил, ведь всеж правильно сделалал 1.0.1.0 потом 1.0.2.0, и в установке русификатора поставил для английской 1.0.2.0 так какого беса ему тогда надо? Патчи 1.0.1.0;1.0.2.0 какой версии ставил? eng или rus?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Musicjet Тогда ясно. Так можно. safmax Русских патчей с такими номерами нет, только с единичкой на конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safmax Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 safmax Русских патчей с такими номерами нет, только с единичкой на конце. Извиняюсь,недоглядел. Raziel - Лично я ставил так: чистая руск. с диска --> 1й патч рус. --> патч 1.0.3.0 eng для сети --> русик (выбирал в установке 1.0.3.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leecheer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, надо действительно что-то делать. Например пролистать тему и поискать, не было ли у кого подобной проблемы, прежде чем писать сюда. http://enpy.net/forum/index.php?s=&sho...post&p=4439 спасибо, невнимательно прочитал, прийду домой попробую все заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А если вообще этот ЛСПД комп переводом не затрагивать, оставить на английском, может тогда вылетать перестанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 на самом деле, существенной разницы, если ЛСПД не будет переведен, вообще нет. К нему обращаешься всего то пару раз в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UksusoFF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у всех эта проблема. Иногда потрудитесь пролистать предыдущие страницы. чо там с фиксом полицейского компа?) его вообще ждать?) блин, темы не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UksusoFF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У кого проблема с базой данных полиции отпишите здесь, пожалуйста, свою версию игры и использованы ли таблетки (если да, то какие). Английский лиценз + Grand Theft Auto IV (GTA 4) [v1.0.2.0 EN/v1.0.1.1 RU] Fixed Patch Включает в себя: 1. Патч v1.0.2.0 для английской версии игры 5. Фикс от Razor1911 Может сохраненки скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 UksusoFF Нет, спасибо, у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.