Перейти к содержанию

Prison Break: The Conspiracy

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2010 в 14:00, Lembeck сказал:

Уже давно корректуры 86% хотя бы должно быть.... <_<

p.s. сегодня месяц как начался перевод..

и что что месяц им что кто то сроки устанавливал?

В 23.04.2010 в 17:52, TheReds сказал:

и что что месяц им что кто то сроки устанавливал?

нет конечно, прост мне кажется это долго) типа мнение)

В 24.04.2010 в 10:59, Lembeck сказал:

нет конечно, прост мне кажется это долго) типа мнение)

это мало на самом деле это вам не игра где тока меню нада перевести я вот до сих пор жду перевода острова обезьян а его начали переводить еще в июле

В 24.04.2010 в 11:30, BNDVS сказал:

это мало на самом деле это вам не игра где тока меню нада перевести я вот до сих пор жду перевода острова обезьян а его начали переводить еще в июле

перевод был еще закончен недели 2 назад и собран, что там еще можно с ним делать 2 недели последние я х.з.

Вообще все понятно, всем мы люди, и кому хочется просто сидеть и без конца бесплатно что-то переводить? Все работают, и тоже хотят отдыхать. Ясно что если бы перевод шел целыми днями, то за неделю он точно был бы готов, а по факту я считаю что в основном прогресс в переводе происходит по выходным, когда у народа есть свободное время. Поэтому к продолжительности перевода претензий нет и быть не может.

В 24.04.2010 в 13:14, Lembeck сказал:

перевод был еще закончен недели 2 назад и собран, что там еще можно с ним делать 2 недели последние я х.з.

редактировать перевод под саму игру устранять неточности перевода типо запятых точек падежи и так далее. Тем более в некоторых местах хотели отредактировать перевод под перевод рен-тв вот так долго и получаеться и запомни чаще всего редактирование идет дольше самого перевода особенно если в игре много текста.

Сейчас идет редактирование. Endragor закончил редактирование и корректуру сюжетных текстов, остались меню и всякие туторы, это надо тестить уже непосредственно ingame, т.к. вне игры непонятно о чем идет речь, да и тексты сами раскиданы очень сильно по файлам. как раз на сегодняшнюю ночь у меня намечен генеральный тест, заодно и последние неточности отловлю

Честно? Не нравится. Я сам думаю о смене варианта оформления ВСЕХ обложек, но пока не придумал.

Только что прошел всю игру, все ошибки, ляпы и недочеты зафиксированы, вечером начну править.

Отпишу так же мнение касательно самой игры. Ну во первых продолжительность, я думал что игра не сильно длинная и пройду её за ночь без проблем, как бы не так, кое как прошел за 3 ночи! Геймплей - самое слабое место в игре, копирка со сплинтер цела, в тюремных декорациях, поначалу есчо как то интересно, за счет новых фишек, после 4,5 главы, совсем однообразно. Зато после 4-5 главы как раз начинаются самый клевые моменты в сюжете, сюжет меня как поклонника сериала однозначно порадовал. Спойлерить не буду, играйте сами, но неожиданных поворотов много, немножко расстроило, что разрабы(или сценаристы) допустили некоторые ляпы, которые никак не сходятся с сериалом, но они мелкие и не особо в глаза бросаются. В общем если сравнивать с другим подобным проектом LOST Via Domus, то Побег как мне кажется получился получше.:) Это все мое мнение и я никому его не навязываю.

В 28.04.2010 в 03:31, MeteoraMan сказал:

Только что прошел всю игру, все ошибки, ляпы и недочеты зафиксированы, вечером начну править.

Отпишу так же мнение касательно самой игры. Ну во первых продолжительность, я думал что игра не сильно длинная и пройду её за ночь без проблем, как бы не так, кое как прошел за 3 ночи! Геймплей - самое слабое место в игре, копирка со сплинтер цела, в тюремных декорациях, поначалу есчо как то интересно, за счет новых фишек, после 4,5 главы, совсем однообразно. Зато после 4-5 главы как раз начинаются самый клевые моменты в сюжете, сюжет меня как поклонника сериала однозначно порадовал. Спойлерить не буду, играйте сами, но неожиданных поворотов много, немножко расстроило, что разрабы(или сценаристы) допустили некоторые ляпы, которые никак не сходятся с сериалом, но они мелкие и не особо в глаза бросаются. В общем если сравнивать с другим подобным проектом LOST Via Domus, то Побег как мне кажется получился получше.:) Это все мое мнение и я никому его не навязываю.

спасибо за новости и рецензию они радуют

Забаненный

За это:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2569&view=findpost&p=10081

Бан за повторную регистрацию аккаунта.

В 28.04.2010 в 13:32, ENPY сказал:

Забаненный

За это:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2569&view=findpost&p=10081

Бан за повторную регистрацию аккаунта.

А за тройную дашь? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...