Prophet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сериал вообще не задел ни капельки - чушь полнейшая. Lie to Me в миллион раз лучше. Жду перевод, т.к. он обещает быть самым лучшим в истории видео игр :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жду перевод, т.к. он обещает быть самым лучшим в истории видео игр :-D Ну всё, теперь ты задержал перевод еще на месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хаха смешно на самом деле игра убога - физика на нуле, драги вообще отдельный разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сериал вообще не задел ни капельки - чушь полнейшая. Lie to Me в миллион раз лучше. Жду перевод, т.к. он обещает быть самым лучшим в истории видео игр :-D Сравнивать Prison Break и Lie to Me некорректно. Вот "Хауса" и "Обмани меня" еще можно сравнить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я сравнил их по интересности, а не по самому процессу. дока и обман сравнить легко оба доки имеют учёную степень. оба параноики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Prophet Отдай текст от GTA, который брал. Хватит игнорировать неделями сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Prophet Отдай текст от GTA, который брал. Хватит игнорировать неделями сообщения. как бэ ЛС проверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Почти четверть года переводят, самим не смешно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты по какому календарю живешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakantez Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не поймите меня не правильно, я не придираюсь, но столько времени муссировать 4% это попахивает издевательством. Лучше бы уж никаких процентов не писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 то обещали на предыдущей недели, то теперь написали в мае выход. и 4 % это не так много,чтобы неделю мусолить задержку выхода проекта. Ну что ж подождем еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты по какому календарю живешь? Тема создана 22 марта, судя по скорости, где то в 20-х и будет готово (мая) ну вот и посчитай 3 мясяца, а уж 12 разделить на четыре, надеюсь хватит серого вещества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Опишу текущую ситуацию с переводом. На прошлой неделе я оставил тут пост, что полностью прошел игру, осталось только отредактировать. переоценив свои силы я сказал ENPY, что в течении недели сделаю, но работы оказалось много больше, чем я предположил на первый взгляд. Ещё очень много текста надо отредактировать, если бы мы ничем кроме перевода не занимались, то за 2-3 дня вполне могли бы сделать всё, но со свободным временем очень плохо дело обстоит, у нас в команде 3 человека, которые смотрели сериал и у всех троих сейчас на первом месте учеба. Сейчас вся оставшаяся работа - смотреть видео и править в 2х файлах все замеченные ошибки. Как только будет сделано, выйдет русификатор. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Достойный ответ спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ребят я не понимаю к чему обвинения в том что команда переводчиков медленно работает во 1 это очень долгий и кропотливый труд во 2 они все занятые люди ну а в 3 поспешишь людей насмешишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тема создана 22 марта, судя по скорости, где то в 20-х и будет готово (мая) ну вот и посчитай 3 мясяца, а уж 12 разделить на четыре, надеюсь хватит серого вещества. Это у тебя, похоже, серого вещества не хватает определить сколько дней между 22 марта и 20 мая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это еще не считая, что при настройке GMT+3 в профиле дата создания сообщения попадает на 23 марта, а не 22. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть новости? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да есть!PC-версия игры «Побег. Теория заговора» (Prison Break: The Conspiracy) поступит в продажу 20 мая в оригинальной английской версии благодаря стараниям «Нового Диска». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 roman4ik , ky4ma имел ввиду новости о русификаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ога вот оно, если б рус.версия появилась как то обломно было бы и все таки зря не взяли меня в переводчики, щас бы готов уже был русифекалий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что перевод закончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Смеркалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1917 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 когда же появится заветная ссылка на скачивание русика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Когда рак на горе свистнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.