Lembeck Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дааа, это неудачно может быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort Minor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не могу уже дождатся , когда выйдет русик!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не могу уже дождатся , когда выйдет русик!! Ух, я тоже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dre87 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ... Нахер ссылки на левые переводы. ENPY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не могу уже дождатся , когда выйдет русик!! Твой ник меня порадовал, так что постараюсь побыстрее закончить свою часть работы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Решил поиграть с русификацией от zoneofgames. Как посмотрел на этот ужасный шрифт(проп.буквы, стоят слитно фуу..) сразу вышел из игры Жду вашего перевода 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dre87 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ... Нахер ссылки на левые переводы. ENPY да пошел ты нахер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 dre87 Грубиян. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не грубость - а дурость ... Зачем мусорить в теме типа "Жду перевод" , " А когда ?" перевести осталось совсем чуть-чуть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 dre87 Пора на тот свет, мудозвон, вместе со своими палеными ссылками депозита и летитбита. Бан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileyIvan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А вы новенький скрин можете выложить посмотреть как будет смотреться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да смысл скрин выкладывать? я думаю уже в ближайшие дни выйдеи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ess Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сегодня русификатор ждать ? просто спросил, уж очень интересно как продвигаются дела аж слюнки текут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сегодня русификатор ждать ? просто спросил, уж очень интересно как продвигаются дела аж слюнки текут блин я тоже уже немогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 терпим ребят совсем немного осталось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 во,из статуса одно слово исчезло,непомню че там было=)значт скоро=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 во,из статуса одно слово исчезло,непомню че там было=)значт скоро=) Была ещё сборка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Перевод выйдет, когда будет закончен. Угадывать не надо, потому что статус в шапке не означает, что он появится вот-вот. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасиб что указал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибо за скрины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Отлично, но хотелось бы увидеть перевод вот этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В шапке как одно что-то делается на 100% сразу появляется еще один пункт и опять проценты сначала..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Отлично, но хотелось бы увидеть перевод вот этого Пожалуйста: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А круто ребятки постарались, спасибо огромное!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пожно попробовать подправить не к Объекту интереса. а к интересующему вас объекту =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.