DarkRaven Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И ещё надо пользователей которые ждали например KonstantinYO, Stepan, Sergant, Lembeck, Killroy, Руслан, SmileyIvan - Нетерпеливые пользователи меня не забыл,моя рожа довольна=)) ты еще забыл фореста гампа(он на 1ой странице кажется) и человека который ник никто уже не вспомнит,но он запомнился нам как "нетерпеливый матерящийся школьничег" =)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordaragorn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а как вам титры вот такие могу исходник кинуть если нада что подкоректировать стучитесь в аську 362899862 - (San4eSS) Красавец!!! Всех богов перевода описал!!! ENPY, а тебе как?))) А??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Эту картинку некуда вставлять в любом случае, да и текст составлен неправильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant fedotov Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня ощущение торжественности на душе- почему то кажется русик со дня на день выйдет но если даже не выйдет-всё равно хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ess Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ENPY у меня есть исходник этих титров могу вам кинуть и сделаете как правильно ) номер аськи я написал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmerdale Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эхх!Есть у корректуры начало,нет у корректуры конца... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant fedotov Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я рад что как я думаю здесь собрались истинные фанаты Побега с железными нервами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 эх ну ждеем) чуть осталось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BNDVS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 главное чтобы по времени корректировка была не такая же как у The Secret of Monkey Island: Special Edition 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Естественно не такой по времени. "Остров Обезьян" проект гораздо более высокого уровня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant fedotov Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ура процентики корректуры появились!!!! думаю 15 % быстро сделают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ура процентики корректуры появились!!!! думаю 15 % быстро сделают ага 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad377 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да вроде чуть осталось.ждём 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще дня 3 примерно! =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто еще что-нибудь скажет про дату или будет высчитывать примерное время выхода перевода вслух - получит бан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KonstantinYO Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто еще что-нибудь скажет про дату или будет высчитывать примерное время выхода перевода вслух - получит бан. чо чо я не расслышал, когда там русик выйдёт??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 KonstantinYO Молодец, возьми с полки пирожок. Бан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот это неудачно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 наберитесь терпенья парни хватит и правда гадать и доставать глупыми вопросами когда будет полностью готов тогда и выйдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant fedotov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хорошо сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lembeck Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наберитесь терпенья парни хватит и правда гадать и доставать глупыми вопросами когда будет полностью готов тогда и выйдет спасибо, кэп! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 спасибо, кэп! всегда рад помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛКОВНИК Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ааааааааааа дайте сылку на норм русик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На тот, которого ещё нету ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.