xenosz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В смысле? что это значит? Это наверно значит что надо ждать еще столько же.То было время делать, то не было то опять делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это наверно значит что надо ждать еще столько же.То было время делать, то не было то опять делали. все таки, что стоит просто сделать поддержку четвертого патча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В смысле? что это значит? Это значит, что не все четыре месяца у меня была такая возможность. Ферштейн? Была бы команда здесь более сплоченная - давно бы уже все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это значит, что не все четыре месяца у меня была такая возможность. Ферштейн? Была бы команда здесь более сплоченная - давно бы уже все было. Ну так попросите помощи у други Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Капитан Очевидность, ты что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Капитан Очевидность, ты что-ли? КЭП не любит когда о нем говорят зря...он кореш ЧАКА, а это не есть гуд. А теперь в тему. Смотрите, вот патч 1.0.4.0 по сути 1.0.3.1 для рус. локализации, это то же самое что стоит 0.1, 0.2, 0.3 (англ.). Просто четвертый патч содержит в себе все предыдущие, если поставить на верх третьего - четвертый то изменений не произойдет. Возможно я посоветую глупость, но попробуйте добавить (дописать) совместимость русификатору в четвертому патчу и проверить на стабильность и баги. Кстати, возможно Вы выявите изменения которые не были задокументированы в описании патча. Изменено 28 октября, 2009 пользователем не играет роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Конечно, не произойдет. Патч затрагивает только исполняемые файлы. И именно под них надо переписать наш фикс для переключения языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hausler Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/index.html Version 1.0.0.4 – November 10, 2009 Fix list: GENERAL: * Convert all region SKU's into the same SKU. * Include support for all languages within single exe. CONTROLS: * Allow controls to be double mapped on keyboard. * Added option in controls menu to disable mouse controls in helicopters. * Adjust keyboard control sensitivity in hood cam view in vehicles. MULTIPLAYER: * Security Updates to deter cheating in multiplayer. * Hosts can now immediately Kick users from their games in Lobby and in game via Cell phone without having to rely on peer voting. * Fixed a bug in Cops 'n Crooks mode where Host would drop out and prevent remaining players from leaving game. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну да, только я ждал его в конце ноября. А так же добавляет ачивки L&D, а вы сами уже поняли, что это означает. Надо проверить совместимость перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Патч походу уже перевод 1С содержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну, учитывая, что все русские патчи содержали перевод, то и этот тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну этот и на английку можно ставить, а два перевода работать будут вместе допустим в меню переключаешь на испанский ваш перево, на русский перевод 1С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Русские патчи ставились на английскую версию. Нет, такого нет. Наш перевод работает через пятую (русскую) локаль, как и 1С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все так же жду для 1.0.4.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 1.0.0.4 чем не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 1.0.0.4 чем не устроит? так, гуманоиду больше не наливать. Внимание! Перевод предназначен для лицензионных английских и русских версий игры: 1.0.0.0 (eng), 1.0.1.0 (eng), 1.0.2.0 (eng), 1.0.3.0 (eng), 1.0.0.5 (rus), 1.0.1.1 (rus), 1.0.2.1 (rus). я думаю это что-то значит....или только у меня не запускается игра с этим русификатором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А если вот я игру установлю (английскую) надо первые патчи ставить(1.0.0.0 (eng), 1.0.1.0 (eng), 1.0.2.0 (eng), 1.0.3.0 (eng), или этот уже содержит из изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Raziel Каждый последующий содержит в себе предыдущие, главное теперь запомнить, что общий новый патч 1.0.0.4 на самом деле более новый, чем 1.0.4.0 не играет роли Я задал этот вопрос, ибо проще адаптировать сразу под НОВЫЙ патч 1.0.0.4. Зачем вам патч 1.0.4.0, если есть более новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А кстати удалось с тем ЛСПД глюком разобраться, пол года мучаюсь узнать хочу из-за чего это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я задал этот вопрос, ибо проще адаптировать сразу под НОВЫЙ патч 1.0.0.4. Зачем вам патч 1.0.4.0, если есть более новый? я понял о чем речь. хорошо, адаптируйте под новый, просто хотел знать - будет ли для 1.0.4.0... когда (примерно) русификатор будет адаптирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelllerator Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если подставить игре шрифты и файл russian.gxt с вашим переводом то игра вылетает с ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Великолепно. Rockstar как всегда, теперь уже вроде три типа .exe, принцип работы которых с языками отличается друг от друга. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Великолепно. Rockstar как всегда, теперь уже вроде три типа .exe, принцип работы которых с языками отличается друг от друга. Браво. И что русик нельзя будет под этот патч адаптировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelllerator Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Но, наверное, сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.