ENPY Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Raziel Ок. Там просто для всех соотношений надо чуть подкрутить размеры шрифтов для меню, изначально вылазит. Видимо, не для всех докрутил я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Эх, как-то не ладится у меня с Вашими переводами) ни гта4, ни эпизоды не русифицировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Raziel Ок. Там просто для всех соотношений надо чуть подкрутить размеры шрифтов для меню, изначально вылазит. Видимо, не для всех докрутил я. Ясно, ну ничего фатального в принципе, лишь бы работал только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SplasH Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня 1680x1050, слово Игра тоже залезает за экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эх, как-то не ладится у меня с Вашими переводами) ни гта4, ни эпизоды не русифицировались А система какая, xp, семерка? оригинал или сборка, в сборках море косяков сам уже убедился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Семерка, оригинал. лицензия. 32битная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidrow1911 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ENPY, перепробовал все комбинации, с патчами русификатор на четверке не работает. дал проверить другу у него тоже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Skidrow1911 А у него что за система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пока нет мыслей, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У кого-нибудь на стиме работает русификатор? Если да, как вы устанавливали? последовательность запуска есть какая? запускали из папки игры или же через библиотеку стима ? вообще какие-нибудь подробности перепробывал всё блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 i.Ch. У меня у самого Steam-версии, неважно через библиотеку запускать или прямиком из папки. Дело в другом, но я пока не знаю в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эх. Надеюсь скоро придумается решение. зы странно, что уже второй перевод не работает у меня.(гта и червяки), видимо дело именно в моем компьютере. системе или софте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 i.Ch. Дело в том, что оба перевода работают через asiloader, ты просто так удачно на оба перевода нарвался. Мы просто чего-то не учитываем, а вот чего: выясняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidrow1911 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ENPY, у друга OS win 7 x32 кстати пробовал загружать перевод Asi Loader (по умолчанию прилагался с переводом) и XLiveLess - результат один не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот здорово блин) если нужны будут какие-то детали, с радостью отвечу на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Os 7 русская или английская, может переставить игру, оригинал плюс последний патч только поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У кого проблемы с отсутствием перевода после установки, попробуйте скопировать содержимое архива в папку с игрой с заменой. После только отпишитесь, сработало или нет. http://rghost.ru/15557831 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А когда выйдет обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidrow1911 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ENPY, спасибо с новым архивом все работает. Тогда обнови русификатор и добавь его в шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ENPY, спасибо с новым архивом все работает. Тогда обнови русификатор и добавь его в шапку Нет, блин, не обновлю и не добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Извините, что, наверное, не туда вопрос задаю, но почему на ЗоГ Баллада все еще в разработке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Внимание! Не перекладывайте перевод к себе, ставьте ссылку на эту страницу. Нам нужна статистика, тем более, что скачивание перевода доступно регистрации. Возможно должно быть написано:"без регистрации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Буслик Потом обновят. WillsherT Да, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Помогите, немного не по теме но все же, короче хотел поставить мод что бы музыка играла когда пешком, копирую файлы с архива в папку с игрой http://all-gta.info/load/11-1-0-206 при запуске ошибка закрыть программу версия 1.0.7.0. он что версию не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Помогите, немного не по теме но все же, короче хотел поставить мод что бы музыка играла когда пешком, копирую файлы с архива в папку с игрой http://all-gta.info/load/11-1-0-206 при запуске ошибка закрыть программу версия 1.0.7.0. он что версию не держит. asi loader установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.