Jump to content

The Secret of Monkey Island: Special Edition / Тайна острова Обезьян: Специальная редакция

ENPY

Recommended Posts

Ну у нас немецкий знает, кажется, только один человек.

Если бы не Lazy Games переводили Black Mirror 2, он стал бы первым проектом по переводу с немецкого.

• Like 1

ENPY

Вы, вообще ,самые лучшие,только вот и самые долгие :) Не томите - дайте перевод,а потом выдайте элитный транслейт,типа,для ваще продвинутых фанатов :)

Спасиба пажалуста :D плизз

• Like 3

Guest Чесонк

Мне 27,я очень даже нормальный, да тут один флуд банить всех нада. и начать неда с тебя Jokerill.

• Like 1

Guest Наркоз

Мне интересно, можно ли увидеть тестовый вариант перевода, до выхода оригинального? И еще, почему фанатская обработка текста занимает столько времени, почти как сам перевод оного? Этим занимается непосредственно вся команда переводчиков или же только Farlander? Не проще бы выложить сам перевод, а уже после всем сразу осмыслить как надо?

• Like 1

Я бы сказал - лучше сразу выпустить так, как надо. Если выпустить недоработанный вариант - он тут же разойдется по сети, а в переводчиков непременно полетят шишки.

• Like 1

Всем здравствуйте!

Заранее хочу сказать спасибо за перевод этой легендарной игры. Ребята, вы молодцы!

Хотелось спросить:

1. Почему вы выбрали название "Специальная редакция"?

Ведь "Специальное издание" привычней звучит и более правильно что ли.

2. После перевода вы не планируете взяться за Escape from Monkey Island?

А то существует только версия от Фаргуса, и качество перевода в ней если не отвратительно, то весьма убого.

• Like 1