Jump to content

The Secret of Monkey Island: Special Edition / Тайна острова Обезьян: Специальная редакция

ENPY

Recommended Posts

Нет, просто процент с корректурой изменился, но я не знаю какой. :)

Пока не знаю. :)

Вообщем, хочу сказать, что просто реальная беготня кругом, времени мало, поэтому вот так затягивается.

Проще просто проценты писать, чтобы было народу известно сколько готово, вместо даты выхода.

• Like 2

ENPY, по поводу процентов хорошая идея, и людям проще ориентироваться будет и вам меньше не нужных вопросов задавать будут,что значительно сократит кол-во флуда в теме, вот только выщитать правильно процент готовности, мне кажется, будет не так легко, но, в принципе, даже приблизительные проценты вполне могут удовлетворить вменяемых людей.

• Like 1

Guest Гость

http://imageban.ru/show/2009/11/27/1a609b5a32dec899f5f7021b38842f32/jpg

Вот тут "на встречу" должно слитно писаться, это наречие

• Like 1

Блин неужели вы народ действительно думали, что рус выйдет в этом году? Щас праздники начнутся и разрабы вообще закинут это невыгодное дело да окончания праздников ;) Так что ждите только в следующем году)

• Like 4

Guest Куршамбай aka BratSinot

Короче ребята посмотрите это:

http://www.cristgaming.com/pirate.swf

И успокойтесь или умрите от смеха =)

• Like 1

Ребят может после Monkey Island, Police Quest получится перевести?

А разве Police Quest 1 уже не переведён? На Квестомании лежит перевод где-то)).

Guest BratSinot

Извините Policenauts.

Не дело в том что это игра для PS1, 3DO, PC98. Насчет кряка вы меня не правильно поняли. Вот вы сейчас переводили The Secret of Monkey Island: Special Edition вы крякали ресурсы игры чтоб перевести. Поэтому я имел ввиду кряк не для пиратства, а для перевода.

Guest BratSinot

ENPY

Ага. Только это не просто Кодзимовская игра, это старая Кодзимовская игра которая переведена фанатами на английский.

Guest BratSinot

/*Ну что авторы..новостей пока нет?Даже плохих? */

Есть. Русификатора для народа пока нет.

Слушайте авторы дайте хоть один ваш ip или название трекера которым вы пользуетесь. Надо бы у вас исходники /*Half-Life 2*/ русификатора украсть. ;)

• Like 1

Guest BratSinot

//Butz – руководитель перевода оригинальной версии, переводчик

Оригинальная версию что ли переведена???

BratSinot

Не надо шутить по поводу краж.

Если полистать тему, то можно найти утверждение, из которого следует, что выпуск перевода для оригинала вполне возможен. Но для начала для этой версии.

• Like 1

Guest Гост)))

А разве Police Quest 1 уже не переведён? На Квестомании лежит перевод где-то)).

Нет для первой части то он есть, но ведь продолжение никто не переводил, а там довольно таки интересный сюжет? Вот и интересно есть ли в планах?

• Like 1

Guest BratSinot

ENPY

//Не надо шутить по поводу краж.

Да ладно. Я так просто выразил степень того как я жду русификатор, ну и случай с Half-Life 2 вспомнил.

/*Если полистать тему, то можно найти утверждение, из которого следует, что выпуск перевода для оригинала вполне возможен. Но для начала для этой версии. */

Я знаю. Я читал эту тему когда тут еще было только 1-3 страниц. С одной стороны я хочу оригинал, с другой ремейк.

• Like 1

Guest Гост)))

ENPY не молчи расскажи за Police Quest уж оч интересно сможете перевести? Про Monkey Island уже ясно что будет и очень хорошо что будет, и по любому в ближайшее время, за это я вам очень благодарен!!!Но всё таки нет желания заняться только старыми квестами разбавили бы эту всю разномастную розовую попсу)))!!!!