Jump to content

The Secret of Monkey Island: Special Edition / Тайна острова Обезьян: Специальная редакция

ENPY

Recommended Posts

Guest BratSinot

Да простит меня ENPY.

А я что я и купил а у него работать будет?

Будет.

Archikon

Отвечу просто, но не прямо.

9.99$ за эту игру - не деньги.

Если скажете как мне, человеку которому нет 18-ти купить эту игру я её куплю сразу же как только вы русификатор /*доделаете*/ довычисщяете.

BratSinot

Ты знаком с устройством русификатора? С какой радости он будет работать?

Вот сходи и купи, не думаю, что до автомата с платежками очень трудно дойти, кинуть туда 10 баксов, купить виртуальную визу и оплатить стим-версию.

В лиц.соглашении по-русски написано будет, что русификатор предназначен для лицензионных версий, т.ч. поимей совесть.

Guest Ontario

То что на пиратке не робит меня очень опечалило, заплатить за эту игру я и в три раза больше готов, но со стима скорость инета не позволит скачать. А в магазинах её вообще продают?? :huh:

Guest Pirat_bez_pafosa

где перевод? на форуме один флуд - то в конце октября, то в середине ноября, то в первых числах декабря- ни чего не разобрать. Уже середина декабря!

Guest Pirat_bez_pafosa

кто то оставлял позавчера ночной комент (часа в 4-5 ночи) что все почти готово и сегодня будет выложено - было в том сообщении. Но его быстро подтерли. Что то пошло не так?

и вообще этот проект бутафория какая то!!!

Pirat_bez_pafosa

Ты, видимо, был пьян. Потому что удален был из этой темы только один несмешной комментарий на тему того, что статус в шапке не обновился.

Про выход сегодня вообще никто ничего не говорил.

Блин, ребятки, если бы вы знали, насколько мне все равно, какой вы бред пишете с информацией взятой непонятно откуда, и это меня нисколько не трогает.

Нужно понимать, что все даты или информация по прогрессу висят ТОЛЬКО в шапке.

Guest Добрый самаритянин

кто то оставлял позавчера ночной комент (часа в 4-5 ночи) что все почти готово и сегодня будет выложено - было в том сообщении. Но его быстро подтерли. Что то пошло не так?

и вообще этот проект бутафория какая то!!!

Успокойтесь, дышите ровно, Таксссс уже лучше

Понимайте этим людям некто ни платят, они это делают на добровольной основе

Если вы не хотите ждать то можете : 1) найти уже сделанный бутафорский перевод 2) подкинуть переводчикам тысчонку другую как понимайте уе

и я вас уверяю если вы сделайте такой добровольный шаг все спохвотятся и доделаюттоки этот перевод побыстрей

и конечно есть последний 3тий)вариант я скажу его в уменьшительно ласкательном виде закрыть свой непослушный ротик и жадь :)

Добрый самаритянин

А существует бутафорский перевод? Я знаю, что существует где-то перевод neogame, но по слухам от него хочется плакать.

Судите сами, если бы были деньги, то никто бы из студентов не подрабатывал, а уже отучившиеся напрягались чуть меньше, поэтому и времени было бы больше.

Но дело, как уже все поняли, не в деньгах, а в производстве этого самого перевода.

Но изречение товарища Pirat_bez_pafosa содержит не стандартное обвинение в задержке перевода, а сообщение о каких-то фантомных сообщениях, которые якобы потерли.

Извините, друзья, но я потер тут только одно сообщение, о котором я написал выше. Больше здесь никто ничего не тер, ибо я вижу все логи в админке форума, хотите верьте, хотите нет.

Короче говоря, я больше не хочу упоминать никакие предварительные даты и вот почему: так уж сложилось, что назначив дату, встречу, свидание и т.п., всегда все идет наперекосяк.

Лучше все делать внезапно.

И для меня это будет лучшим подарком на Новый Год, если наши закончат этот перевод.

• Like 1

Guest BratSinot

ENPY

//А существует бутафорский перевод?

Наврятли иначе бы тут флуда было-бы меньше.

//Ты знаком с устройством русификатора? С какой радости он будет работать?

С той что он exe не меняет, ты сам сказал. А раз не меняет значит будет работать.

//Вот сходи и купи, не думаю, что до автомата с платежками очень трудно дойти, кинуть туда 10 баксов, купить виртуальную визу и оплатить стим-версию.

Вот в том-то и дело что оформить виртуальную визу сложно.

//В лиц.соглашении по-русски написано будет, что русификатор предназначен для лицензионных версий, т.ч. поимей совесть.

Ну во первых: я не говорил что не хочу лицензию.

Ох чорд, на пиратке не работает... Это очень и очень печально...

По поводу лиц - финансы не позволяют, ох как не позволяют... Да и скорость инета так себе... Видать, придётся поискать образ с лиц, или играть без русега...

Guest Lord Dante III

А существует бутафорский перевод? Я знаю, что существует где-то перевод neogame, но по слухам от него хочется плакать.

...

Существует. Я где-то видел чисто машинный. Вроде как поставлялся с галимыми пиратками у нас на развалах.

Guest Lord Dante III

А вообще ENPY прав. От продаж этого переиздания зависит переиздание других старых хитов вроде "Full Throttle", "Loom" или "Grim Fandango". Конечно большинству современного поколения гаймеров эти слова ничего не говорят, но... Диски с этими играми до сих пор лежат у меня на полке, некоторые из них просто не стартуют с новыми ОС, а некоторые диски уже затерты донельзя. Я бы многое отдал чтобы поиграть в переиздания этих хитов. Поэтому покупка лицензии - это не так сложно, дорого итд. И это совсем мало, гораздо меньше чем могло бы быть.