SыREgA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я в курсе. Это чисто для себя. Даже если и для себя. Ты всё равно не имеешь права ковырять русификатор без согласия ENPY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас договоренность, что этот перевод не должен попасть на бокс. Only для себя, пожалуйста, но ковыряйтесь сами, плюс оно не должно никуда попасть. И вообще, поиграете, а потом сожгите болванку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Окей, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegorchik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А можно скриншоты увидить или это всё сектретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Подпишите что с руссиком не проходимо из-за глюка с полицейской базой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Подпишите что с руссиком не проходимо из-за глюка с полицейской базой. Причем здесь Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я про GTA 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Raziel А эта тема про GTAIV: L&D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как это понимать, у одного и того же слово 2 перевода( пр. what a sod of mess! - Что за беспорядок! Что за йухня! / silly bugger [sili 'b^gэ] - дурак, уебок и т.д. ) выражение одно а перевод какой? а то один "безобидный" , а другой очень грубый. как различать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Алексей Из контекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проблема с сейвами, игра их не видит. Версия 1.0.3, сейвы переносил из C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV в C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Надо переставить систему, игру обязательно удалять через установку или просто так с ней и форматировать, потом смогу активировать на новой системе, не будет ругаться мол ключ уже используется из-за того что я не удалил, через установку? И еще как спасти сохранения вместе с профилем, сейвы и профиль искал так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJHobot Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я очень разочаровывался в вашем переводе! После 20% игры начинаются не переведённые реплики ,часть текста просто идиотская смысла никакого я не говорю о ошибках и помарках их там просто дохирища!! Делать перевод целый год и выкинуть его таким сырым это просто нечто. Народ гнал на 1С, да у них по сравнению с этим полуфабрикатом просто идеальный перевод жаль что только мата нет) Вы так долго тянули с релизом, говоря что не хотите выкладывать сырой проект. А это по вашему что финальная версия?) Сами хоть проверяли что вы там налепили? Специально ждал ваш перевод чтобы заново пройти игру а тут такая лажа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJHobot Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Постыдились бы и убрали из особенностей проекта вот эти 2 пункта! А то не соответствует действительности!! Качественный перевод от известных людей с zoneofgames.ru. Полный перевод сленга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 DJHobot А где написано, что эта версия финальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJHobot Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Согласен нет такого) Но уж очень версия сырая работы непочатый край будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 DJHobot Я предупреждал. Я говорил о том, что все очень далеко от идеала и что я буду все выправлять. Просто кто-то сильно халтурил из тех, кто помогал со стороны. Поэтому я его и держал, подправляя, что успевал. Т.ч. он точно со временем выправится до соответствующего качества. Обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Согласен нет такого) Но уж очень версия сырая работы непочатый край будет! Ну так помогаем с корректировкой текста))) Чем больше народа будут работать во благо, тем быстрее текст будет вылизан до идеала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По поводу перевода новостей в интернете. Он таким же и останется или что-то будет делаться? У меня сложилось впечатление, что перевод новостей - машинный, либо сделан человеком далеким от русского языка. Может проще взять эти статьи из лицензионного перевода или вы принципиально хотите все сделать сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SDN Конечно, выправляться и они будут. Брать нельзя по очевидным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да я более тупого и корявого руссика еще не видела . в инете хрен поиграешь нажимаешь ескейп пишет смена языка (( пипец вы блин ваще лошары нафига было делать его если не умеете болваны .лучьше на английском играть или от 1с перевод . а ваш перевод засуньте себе в задницу . столько делать его и что зделали ? глюк на глюке . P.S не качайте эту хрень глючную да еще и перевод карявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 nata Ручки себе на место вставь никаких смен языка при эскейпе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ОффтопГыыыы, нубы наносят ответный удар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 nata Ручки себе на место вставь никаких смен языка при эскейпе нет. в мультиплеере во время игры при нажатии на Esc появляется карта а на ней надпись типа смена языка вместо меню . у троих тоже самое . или у них тоже руки кривые)) да и спасибо хоть предупреждения не ставите хоть за ето уважаю . а русик надо править и править(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 nata Ты бы поспокойнее относилась к чужой работе прежде чем выпендриваться. Катить балон может каждый, а предложить помощь - никто. Я его и правлю, пока у меня есть возможность. Никто не заставляет его использовать, но хамить нам не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.