ENPY Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Последний комментарий гениален. Наши возможности высоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Выпущена. А фикс для компа будет входить в это обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastaTuristo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 5 августа на дворе. Мб стоит уже выложить новую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 5 августа на дворе, отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nt@ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Примерно,когда выйдет обновление?Стоит ли ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вычитка текста, редактура текста по сленгу и исправление опечаток по дороге продолжаются. Следующая версия перевода будет доступная для скачивания уже в эти выходные. Ну и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 WillsherT Эта надпись там висит уже черт знает сколько времени. И говорила она про вторую версию, которая и вышла в тогдашние выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ENPY Да ? а я только в выходные и увидел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Уважаемый ENPY, скажи хотяб, примерную дату релиза, а то я уже весь на нервах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteO Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не ну уже почти 20 числа, где апдейт то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Когдаж обновление то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемый ENPY! Ты позакрывал все темы, выше, поэтому отпечатаю здесь: у меня два вопроса. Первый: будет ли продолжена работа над переводом GTA 4? И второй: когда это будет? Ты клялся и божился, что после сессии работа над переводом начнется. Мы привыкли верить. А сейчас на дворе середина сентября, и ни слуху, ни духу. Я понимаю, что у тебя помимо этого куча других дел, поэтому хотя бы сообщай в новостях текущую ситуацию. А если ты забил на это дело, то так и напиши прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Обновление будет большим. Плюс еще по слухам намечается новый патч в конце октября-ноябре, под него тоже будет адаптация. Но обновленная версия выйдет до выхода этого патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelllerator Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уже начало октября, но обновления перевода всё нет! И откуда у вас информация про то, что будет еще один патч? С переводом от 1ass играть не хочется, он портит всю атмосферу. Ваш перевод лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уже начало октября, но обновления перевода всё нет! И откуда у вас информация про то, что будет еще один патч? С переводом от 1ass играть не хочется, он портит всю атмосферу. Ваш перевод лучше! Да уж надежда тает с каждым днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вам что, счетчик поставить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Который время до вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А по-русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Который бы до vyhoda русика бы отсчитывал время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, когда будет русификатор заточенный под версию 1.0.4.0 ? я специально не прохожу игру ожидая этот русификатор. Только не надо говорить "когда будет-тогда будет" или "скоро", пожалуйста. Я уже наелся завтраков, читая ваш форум по GTA IV. Опубликуйте пожалуйста (примерную) дату или на каком этапе интеграции он находится. Понимаю что не могу требовать от вас ничего - но, поставьте себя на мое (наше) место, ведь терпение не резиновое. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelllerator Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Команду конечно можно понять, но подгонять под новый патч 4 месяца -это неправильно. И откуда у вас информация, что крупное обновление будет в этом году, или вообще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 подгонять под новый патч 4 месяца -это неправильно. А вы уверены, что у меня вообще было время это делать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не играет роли Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А вы уверены, что у меня вообще было время это делать?.. В смысле? что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.