Sergant fedotov Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 интересно русик на две игры,два разных файла и 2 разных скачивания будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 уже говорили об этом... то что будет 1 русик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Один. На сборник Episodes from Liberty City. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat #1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 блин. ну когда уже дата релиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Май 2010. Если бы все из команды работали, а не по 10 файлов на одного (10 файлов - мизер, надо брать по несколько порций по 10 файлов), тогда бы быстрее выходило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat #1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 понятно..... но всё же... Это будет начало, середина или конец мая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 понятно..... но всё же... Это будет начало, середина или конец мая? Говорили что выйдет раньше 14 мая (будем надеяться и ждать) Потому что 14 мая выходит 1С (в топку её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я никаких гарантий дать не могу, но у меня желание расправиться с основной версией в мае. Ну и дополнять ее по мере поступления исправлений и дополнительных элементов перевода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat #1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на 9 мая - хорошоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michellez6 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на 9 мая - хорошоб угу)на 9 мая былбы подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat #1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 подарок - не то слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ребят,на одном из трекеров(не буду говорить,это вроде не по правилам) размещен русификатор на Эпизоды и написано что от вас,я так понимаю это ересь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Killroy Ссылку в личку. Отбой, не наш. Я все еще доверяю своим. =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat #1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 выложите - уже русик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Замолчи, а? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat #1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Наживаетесь на фанатах и обращаетесь соответственно. Флаг тебе в руки, ты крутой ёпт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Здесь никто ни на чем не наживается, о выпуске было было заявлено выше. Неужели головы не хватает, чтобы понять, что перед тем, как выложить, нужно сначала его закончить, не? И советую еще прочитать пункт правил 2.9. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxotHik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мб банить таких? Хотя бы со второго сообщения. И сверху красным. А то задолбают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNo_0MeN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шрифты кул,надеюсь будет зб.А то я скачал версию,а там перевод корявый.Например:Садитесь на велосипед.(какой наф велосипед,если там байк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А хотели к 9 мая)) Тут еще как минимум 2 недели... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если и дальше будут бессмысленные сообщения буду выдавать преды, и баны! В ШАПКЕ ВСЕ НАПИСАНО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rt Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня вопросец, почему нельзя выложить сначала русик к Lost & Damned, а потом уже к Ballad of Gay Tony? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 w1rt Потому что игра распространяется не как 2 разных друг от друга дополнения,а как целая игра. Соответственно и русификатор делается для обоих частей сразу.Надеюсь доходчиво объяснил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rt Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Т.е. сделать отдельно русик к одному из дополнений невозможно? Или вы не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А смысл выпускать недоделку?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.