w1rt Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну почему же недоделку? Каждое дополнение рассказывает свою историю, проходить то мы будем их по очереди, а не все сразу)Мне кажется, если вы выпустите русик к каждому дополнению отдельно, то все будут только рады и благодарны!(если конечно перевод одного из эпизодов будет готов быстрее, чем другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michellez6 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вообщето W1rt прав.... пока бы мы проходили эпизод 1 вы бы делали эпизод 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вдруг кто-то хочет начать с баллады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вдруг кто-то хочет начать с баллады? фанатам все равно с чего начинать, лишь бы тронутся с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rt Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вдруг кто-то хочет начать с баллады? Просто подожди когда выйдет перевод к балладе) Ну а если готов перевод к Lost & Damned, почему бы не выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Просто подожди когда выйдет перевод к балладе) Ну а если готов перевод к Lost & Damned, почему бы не выложить? А мне-то че ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michellez6 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да какая разница что будет.... балады или Лост.... Хотябы чтото дайте.... нам легче будет ждать,от этого вы нечиво не потеряется а наоборот вам будут благодарны игроки.... если конечно зделан перевод хотябы на 1 часть то выложите есть не тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rt Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А мне-то че ждать? Мне показалось ты на себя намекнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я кстати поддерживаю разговор и не отказался бы заиметь Ваш перевод к какому-нибудь эпизоду. Пока играешь с Вашим переводом(не важно к какому эпизоду),Вы не спеша делаете к другому, да и Вас на страничке с тупыми вопросами не донимают что, да как и когда.Потому что все будут увлечены хорошей игрой и отличнейшим переводом. Заранее очень сильно благодарен Вам за ваши труды... Извиняюсь за оффтоп: Всех с большим праздником,с большой ПОБЕДОЙ 9МАЯ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я предупреждал! Тема почищена и закрыта. Killroy улетает в небытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Активнее мне в почту стучим, текста еще чуть есть от Гея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Надеюсь и жду что выложите сегодня The Lost & Damned... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car1son Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Активнее мне в почту стучим, текста еще чуть есть от Гея. Постучал, правда может уже опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 The Lost & Damned сегодня не выложим, это точно. Но голосование очень странное, я думал, что будет единогласно первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 The Lost & Damned сегодня не выложим, это точно. Но голосование очень странное, я думал, что будет единогласно первый. Если не секрет то когда выложите ??? Сами понимаете, народу будет мало голосовать все играют в 1С и довольны переводом. А мне нужна англ.версия с переводом вашим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Точно не скажу в какой из дней, надо согласовать все, но, судя по голосованию, так и будет. Ну вот они пусть и довольствуются. Судя дохрена народу заходит, просто не все зарегистрировались и не могут голосовать. 15 тыщ скачиваний перевода к IV, показывают, что не все довольны официальным переводом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кто доволен говняным переводом от 1С?!!! Кто?! Единицы! Я поставил русскую версию и что же я вижу? В заставочном ролике TLaD должности членов банды так и остались на англ, видимо, им не под силу перевести, как это сделали ENPY! А обычные диалоги переведены также из рук во плохо: мата ни одного нет, хоть и рейтинг для взрослых, из фраз переводят лишь те слова, что несут смысловую нагрузку, а нюансы они не захотели перевести, приходится допонимать из английской речи!! Куда такое годится?! Крайне разочарован переводом от 1С! Потому и все ждут СЕЙЧАС хотя бы перевода одного эпизода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 По поводу должностей членов банды: официальный перевод затрагивает только gxt-файл с текстом и шрифты, не трогая ничего другого. А должности как раз среди текстур лежат. В каком-то смысле здесь промашка Rockstar, потому что если менять что-то кроме gxt-файла - это отражается на всех языковых версиях, хоть должности, хоть интернет-страницы, хоть значки на карте и т.п. Кстати, пришлось нарыть коробку с русской лицензией и добавить совместимость (я-то покупал оригинальную версию в стиме). Ну вот, теперь перевод совместим и с русской лицензией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesdenis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Может ещё рано спрашивать, но скажите будет ли с вашим переводом работать Asi Loader и Native Trainer ? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 chesdenis Будет, просто потому что сам перевод работает на асилоадере. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А можно посмотреть на весь готовый текст, чтоб знать стоит ли его ставить на 1С. Наверно в текст.документах готовый перевод храните все-таки, а скриншотов маловато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Нет, нельзя. Скришотов достаточно, всю игру что-ли скринить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 chesdenis Будет, просто потому что сам перевод работает на асилоадере. )))) Вот это хорошая новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 chesdenis Будет, просто потому что сам перевод работает на асилоадере. )))) Значит если на версию от 1С накатить Ваш русик то будут они также работать Asi Loader и Native Trainer, я правильно понял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У меня асилоадер работает на версии 1С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.