Sergant fedotov Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 enpy лучше всех делают русификаторы!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У меня асилоадер работает на версии 1С. и Native Trainer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 и Native Trainer? По логики он должен работать если работает асилоадер, потому что Native Trainer не работает без асилоадера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тогда хотелось бы узнать как ENPY смог запустить это добро на 1С ибо у меня игра не запускается вообще с файлами Asi Loader и Native Trainer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все просто. Я знаю автора асилоадера, а он знает меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все просто. Я знаю автора асилоадера, а он знает меня. А не могли бы скинуть Asi Loader и Native Trainer которые идут на 1С версии ??? Заранее очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А не могли бы скинуть Asi Loader и Native Trainer которые идут на 1С версии ??? Заранее очень благодарен... Похоже это была шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michellez6 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 давайте хотябы на Лост русик)былобы класно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Проблема в ScriptHook.dll от Native Trainer, он не будет работать с экзешником 1С. Asiloader работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хмм, а долго голосование будет длится? или уже сегодня возможно будет перевод TLAD?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny «The Lost» Klebitz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и, долго этот троллинг будет продолжаться? ну сделали вы перевод - молодцы. так выложите, пожалуйста, локализацию "проклятых", коли уж она уже готова. зачем тянуть кота за яица, и тупо пиариться, играя на нервах: для чего это голосование, если оно ни чего не решает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиаришься здесь только ты. Я голосование открыл только вчера, за один день вопрос не решается. 28 или 29 мая выйдет перевод TL&D. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2 ENPY ну как бы 28 или 29 мая это уже и есть конец мая, когда должен был выйти полноценный русификатор, ну это не суть, просто я не могу понять зачем тянуть время если TLAD готов, люди ждут... ещё не могу понять к чему голосование, когда можно просто выложить, и кому надо просто его скачают и поблагодорят вас! Просто я жду ваш русификатор с того момента когда вышла игра, т.к. именно в TLAD много слэнга, мата и тому подобного, и с русификатором от 1С всю атмосферу непрочухаешь Задам два вопроса: 1. К чему голосование? 2. И почему бы не выложить русификатор на TLAD если он готов? P.S. Не сочтите за дерзость 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Дата выхода: The Lost and Damned выйдет 28 или 29 мая". Слов просто нет! Ранее писалось, что весь перевод будет к концу мая, а что мы имеем сейчас? Лишь готовый на "100% перевод TLaD" выкладывают аж на 5 дней, а весь перевод уже не то, что в конце мая, а в ИЮНЕ выходит! Блин, я очень зол. И какого хера было устраивать клоунаду с голосованием! Лично я удалил свой голос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Knyaz Голосование необходимо, потому что половина тех, кто сюда ходит сочтет перевод половиной, неполноценным и начнет кричать, что какие тут все суки. 28 и 29 число - пятница и суббота, вечер пятницы - начало свободного от работы времени, как раз самый час, чтобы собрать перевод. Может, так понятно, что у меня нет времени его в ближайшую рабочую неделю собрать? Или вы исключаете тот факт, что я могу не быть дома всю неделю? Rus Ок, если голосование - клоунада, то и перевода TLaD отдельно не будет. Что за бред вообще? Я спрашиваю у народа: устраивает ли выход как бы половины русификатора? Да. Ок. Теперь выясняется, что и это не так. Ппц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а в ИЮНЕ выходит! Главное что бы норм кач-ва. Так как в любом случаи потом будут редакции какие тут все суки. Кажется тут в любом случаи будут так кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ENPY А это точно что The Lost & Damned выйдет 28 или 29 мая, не будет переносов ??? И раз у Вас не получается выложить весь русик(на все эпизоды) как вы обещали к концу мая, то скажите, когда планируется выход The Ballad of Gay Tony ??? Проблема в ScriptHook.dll от Native Trainer, он не будет работать с экзешником 1С. Asiloader работает. А с английским экзешником будет работать ScriptHook.dll от Native Trainer ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бог Если 28, то вечером, иначе 29. Если не случится конец света. В ближайшее время после The Ballad of Gay Tony. У меня еще один вариант есть по поводу комплектации перевода, но я потом скажу. Да, с английским вроде работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ENPY нет проблем, я понимаю что времени нет, тем более щас у многих заканчивается учёба, получать зачёты ит.п. Так что не буду торопить, просто задал пару вопросов и всё. Буду ждать 28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я вот сегодня три зачета получил. В среду еще один будет. В пятницу утром экзамен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Содомчук Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Здравствуйте,у меня появился такой вопрос по переводу TBoGT. Баг с предпоследней миссией(там где Тони постоянно убивают из-за кривого русика)у вас будет исправлен?Ну и по теме:пока будет разумно выпустить перевод TLaD,чтобы показать людям что вы не фигней маетесь(ну а вы естественно ей и не занимаетесь xD),а сами будете доделывать TBoGT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бага не будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Содомчук Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPhoenix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Очень жду перевода хотя бы одной из частей. Потому что играть с переводом от 1с это маразм, у них переводы всегда корявые а тут еще и с цензурой. Английский то я более менее понимаю но все таки не настолько чтобы играть без перевода. А теперь если можно не по теме вопрос. Просто там тема закрыта. Уважаемый ENPY ! Когда выйдет перевод для The Secret of Monkey Island: Special Edition ? А то уже скоро пора за перевод второй части браться а еще первая не готова. Обещали вообще до Нового Года. А уже полгода прошло ! :( :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень жду перевода хотя бы одной из частей. Потому что играть с переводом от 1с это маразм, у них переводы всегда корявые а тут еще и с цензурой. Английский то я более менее понимаю но все таки не настолько чтобы играть без перевода. А теперь если можно не по теме вопрос. Просто там тема закрыта. Уважаемый ENPY ! Когда выйдет перевод для The Secret of Monkey Island: Special Edition ? А то уже скоро пора за перевод второй части браться а еще первая не готова. Обещали вообще до Нового Года. А уже полгода прошло ! :( :( чуть начал играть с руссиком от 1С и матов там много так что не знаю где ты там увидел цензуру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.