BlackPhoenix Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Razefonn чуть начал играть с руссиком от 1С и матов там много так что не знаю где ты там увидел цензуру Ну слов половина не переведена и вся атмосфера теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 будет ли полный перевод двух эпизодов в мае? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Читать блин научись в шапке все явно написано, хорош тупить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Читать блин научись в шапке все явно написано, хорош тупить За словами следи, и перед тем как писать свой пост прочти внимательно мое сообщение. В шапке нету о дате релиза 2 эпизодов сразу, только одного из них... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0bermaNN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В шапке нету о дате релиза 2 эпизодов сразу, только одного из них... Из информации представленной в шапке достаточно несложно сделать вывод о том, что второго эпизода в мае не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Из информации представленной в шапке достаточно несложно сделать вывод о том, что второго эпизода в мае не будет. А мне не надо твоих догадок, мне нужно знать примерно дату выхода руссификатора, до этого стояло до 14мая, потом конец мая, а теперь ее вобще нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny «The Lost» Klebitz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А мне не надо твоих догадок, мне нужно знать примерно дату выхода руссификатора, до этого стояло до 14мая, потом конец мая, а теперь ее вобще нет. вот ты олень северный - русским языком же написано: -Перевод TLaD: 100% - Дата выхода: The Lost and Damned выйдет 28 или 29 мая. -Перевод TBoGT: дохера% - Дата выхода: не объявлена - Статус: Идет перевод. что тут непонятно????????? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот ты олень северный - русским языком же написано: -Перевод TLaD: 100% - Дата выхода: The Lost and Damned выйдет 28 или 29 мая. -Перевод TBoGT: дохера% - Дата выхода: не объявлена - Статус: Идет перевод. что тут непонятно????????? Иди на Х## ! Тебя не кто не спрашивал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Samuray в этом году точно должна быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Иди на Х## ! Тебя не кто не спрашивал Сейчас сам уйдешь за такие слова. Тебе доступно объяснили, а ты как болван ведешь себя. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас сам уйдешь за такие слова. Тебе доступно объяснили, а ты как болван ведешь себя. За какие такие слова, я написал то что он заслуживал, я всего лишь спросил примерные сроки релиза 2 эпизодов сразу. Если тебе станешь легче - можете банить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 За какие такие слова, я написал то что он заслуживал. Обоснуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Обоснуй. Прочитай пост который он мне выше написал - я думаю этого будет достаточно. И это еще не говоря о том что он в личку мне написал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny «The Lost» Klebitz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ...и, это еще не говоря о том, что он в личку мне написал... раз уж дело приняло такой оборот - то, я так считаю, что немешало бы внести небольшую поправочку: не я тебе в личку писать начал, а ты сам, мне. это во первых. во вторых: как же ты жалок и смешон. заканчивай своё шоу одинокого актера. считай что 'оскар' ты получил. и, в третьих, если ты не заметил, здесь обсуждается релиз перевода, а не твоё негативное отношение к мировому сообществу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Johnny «The Lost» Klebitz Тебя здесь не кто не спрашивал что ты считаешь.Напиши че нибудь пооригинальней, надоело твой бред читать. Че как в детском саду кто первый начал писать кто не первый, речь щас не об этом. "здесь обсуждается релиз перевода" - так разуй глаза и прочти мой первый пост, мое неготивное отношение - только к тебе, после твоего поста и тех слов что ты написал в личку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny «The Lost» Klebitz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ух! какой злобный тролль попался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ееее Перевод TBoGT: дохера% это Дохера переведено или дохера переводить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuray Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ух! какой злобный тролль попался. Свободен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 надеюсь сегодня к вечеру будет первод TLAD?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum 44 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я от разрыва сердца умру сегодня. в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michellez6 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Cамурай.... если реально то ты какойто тугой.... только больная голова просто прочтения "шапки" не сможет понять когда что выйдет... бывают же люди настолько глупы... PS ты агришся как школьник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мну весь в ожидании Давайте, парни, порадуйте релизом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Будет ли релиз The Lost and Damned сегодня? или он будет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZлOбNыY TрOлLь Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх, жаль. придётся ещё немного подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 блоо, всё переносят и переносят, надеюсь хоть перевод не подкочает, а то на обычную версию просто ужасный перевод был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.