Skidrow1911 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ENPY, а примерно когда ждать? а то тяните очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А полицейский компьютер удалось исправить, там вылет был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Если вдруг кому-то интересно, то обложка такой будет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Cool =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А сколько будет весить русик на полное издание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Метров 40. Если повезет, то меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо, буду знать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да хоть 500 метров главное чтоб уже вышел быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Raziel Специально для тебя выложу версию с 8 гигобайтами демо-версий, чтобы на двухслойный DVD влезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
condom4ik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 можно помочь в переводе на notabenoid. я участвовал в переводе red dead redemption ранее там же. ник такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Добавил, там один файл только остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А почему файла не видно, по поиску пробиваю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Там по приглашениям группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
condom4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спс, попробую помочь с переводом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 condom4ik Отличный ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я думаю, что вопросы из серии "а когда?" отпали сами собой. Последующие версии будут направлены на улучшение текстов перевода. Читайте то, что написано сверху, теперь обязательно наличие последних патчей, со старыми версиями может не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ура! Свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidrow1911 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ENPY , спасибо за перевод очень ждал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidrow1911 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Установил чистую русскую версию сверху поставил английский патч 1.0.7.0 и вашу русификацию, запустил а игра на английском. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Skidrow1911 Беда, напиши мне версию своей винды и содержимое asilog.txt (в папке с игрой лежит) в личку, будем выяснять. Но вообще, такого быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А почему когда я в меню выбираю "Балладу о Гее Тони" шрифты и всё такое от Баллады, а картинка (загрузочный экран) от "Заблудших и Обреченных"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Буслик Если ты про задний экран в меню, то я ошибся цифрой в подмене файла, перезалил инсталлятор, там теперь ок должно быть. У кого-нибудь еще есть косяк, что перевод четверки не работает (все остается без изменений после установки)? Потому что я сейчас все проверил во всех комбинациях и с оригинальным дистрибутивом и с официальным русским - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Все установилось, но некоторый текст залезает за экран, в начале текст про копирайты, ну и слово игра в меню тоже за экран лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Raziel Разрешение какое стоит и соотношение сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 1280x1024 (75 Hz) 4:3 Если поставить 16:9 показывает полностью, правда картинка вытянута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.