ENPY Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как и в первой части, там большой pak-файл контейнер с ресурсами игры, но игра поддерживает распакованные ресурсы. Поэтому мы кладем локализованные варианты в распакованном виде. Если что-то не нравится - можно просто удалить соответствующие файлы. Другое дело, что смысла возвращать оригинальные текстуры нет: огромная часть из них - это меню игры и прочее добро, а названия всего и вся на бэкграундах соответствуют переводу в тексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova07 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как и в первой части, там большой pak-файл контейнер с ресурсами игры, но игра поддерживает распакованные ресурсы. Поэтому мы кладем локализованные варианты в распакованном виде. Если что-то не нравится - можно просто удалить соответствующие файлы. Другое дело, что смысла возвращать оригинальные текстуры нет: огромная часть из них - это меню игры и прочее добро, а названия всего и вся на бэкграундах соответствуют переводу в тексте. Спасибо за ответ, действительно могут возникнуть проблемы с прохождением, значит оставлю переведенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valvex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята, есть какие новости? Я тут устроил марафон по всем частям, вот дошла очередь и до этой. Как обстоят дела с тестированием?) Спасибо!) Да, и огромное спасибо за Вашу работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Правим мелкие недочеты и несоответствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребяты релиз октябрь инфа 100?) фанат серии,еще в детсве родители в нее игрались а я глазел) перепроходил 3-ую кучу раз,щас в спешл едишн прошел первую,я так релиз гта 5 не ждал как ваш перевод,ориентеровочно числа есть выхода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я чувствую возмущение в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да, в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На хелллоуин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Есть чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamashido Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть чо?) Тебе же сказали на хэллоин. 31 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansker Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты то откуда умник вылез,мож он тролит я откуда знаю,как я заметил йог тут частенько веселится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamashido Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты то откуда умник вылез,мож он тролит я откуда знаю,как я заметил йог тут частенько веселится Да а йог его знает, 31 релиза не будет вот тогда и будет смысл задавать вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 7 ДНЕЕЕЕЙ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valvex Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra48 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уверяю Вас, 31 октября мы перевод тоже не увидим. Поэтому, дабы не расстраивать себя на хеллоун, готовьтесь к разочарованию заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valvex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уверяю Вас, 31 октября мы перевод тоже не увидим. Поэтому, дабы не расстраивать себя на хеллоун, готовьтесь к разочарованию заранее. Ну, Хеллоуин, как по мне, сам по себе унылый "праздник", так что мне норм А насчет перевода, будем надеяться, ибо альтернатив, по сути-то, и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra48 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Просто это крайне неуважительно и бестактно назначать дату релиза и в результате не выпускать продукт. В данной ситуации такое уже и не один раз повторялось. Если ребята неуверенны, или не могут позволить себе выпустить продукт вовремя - то назначить дату дедлайна можно с запасом. Пускай хоть еще 3-4 года делают перевод, никто не торопит. Но вводить в заблуждение и кормить "завтраками" изо дня в день.. Такое отношение вызывает исключительно негативную реакцию, а уровень доверия у людей, которые тщательно следят за ситуацией, упало предельно низко. Может кто-то не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valvex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Просто это крайне неуважительно и бестактно назначать дату релиза и в результате не выпускать продукт. В данной ситуации такое уже и не один раз повторялось. Если ребята неуверенны, или не могут позволить себе выпустить продукт вовремя - то назначить дату дедлайна можно с запасом. Пускай хоть еще 3-4 года делают перевод, никто не торопит. Но вводить в заблуждение и кормить "завтраками" изо дня в день.. Такое отношение вызывает исключительно негативную реакцию, а уровень доверия у людей, которые тщательно следят за ситуацией, упало предельно низко. Может кто-то не согласен? Да нет, все по делу глаголишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad1506 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да не будет никакого перевода. И срать они на ваше мнение хотели...Хотя почему хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Gumbert Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня перевод. Я так рад! Думал бесконечно переносить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maultkiste Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mighty pirat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ENPY, отзовись. Ждать сегодня перевод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mighty pirat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 .Хах,хороший вопрос,ну судя по тому что написано в шапке,думаю, что стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnDead_RR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А ты как думаешь? Неужели так сложно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.