ENPY Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Есть предложение всем не засирать этот топик, иначе я сам по правилам буду раздавать баны. Что вы все такие дерзкие? Мы переводим дополнение, когда не выпущен оригинал? Ололо! А вы не догадываетесь, что его может переводить совершенно другая часть команды? Если вам очень интересно приходить и тролить на форуме - да пожалуйста, вы сами себя выставляете в плохом свете. tytdpt А вот ты юзал краденную тест-версию. Молодец. P.S. Кто не заметил - меня уже неделю нет в сети, проблемы со связью. Как только домашний интернет наладят - будет большое обновление сайта и много новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytdpt2 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "А вот ты юзал краденную тест-версию. Молодец." ну эта версия уже не первый месяц по инету гуляет! и кстати... спасибо за бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 tytdpt2 Ну ясно, что гуляет. С 12 декабря много воды утекло. Не я дал тебе бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dageron Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А мне интересно почему не допускаете к переводу текстовой части TLaD простых людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А мне интересно почему не допускаете к переводу текстовой части TLaD простых людей? http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=...post&p=3904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Dageron Потому что именно "простые люди" слили закрытую бета версию перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dageron Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Воля ваша... Но я еще раз повторяю: Мне так-то не нужны были никакие ваши наработки, ни закрытые релизы. Просто дали бы кусок текста на перевод и все, поработал бы - перевел, хотелось как-то вложиться в перевод аддона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Dageron Да ладно, тем более мне коллеги нашептали кто ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ENPY как поживает перевод Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кто он кто он) интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эту пока не исправлю Дайте еще скриншотов с демонстрацией перевода оригинальной GTA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Эти перцы из R* запарили. Знаете, что они сделали? Выпустили патч 1.0.3.0 для родной версии и 1.0.2.1 для версии от 1С. Оба патча имеют теперь проверку на неоригинальность файлов в мультиплеере, в итоге изменение почти любого файла приводит к тому, что в мультиплеер не пускают. Пытаюсь решить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И из-за этого вы его не выкладываете, все ждут его ради мультиплеера, а сама игра так побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Raziel Это был сарказм? В мультиплеере там всего несколько надписей и кнопок. Но все же это как-то... неправильно. Зачем они сделали эту чертову проверку на gxt файл? С помощью него считерить вообще никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нет не сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Raziel В мультиплеер сложно играть без русского?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я хочу поиграть в игру с вашим русификатором, и из-за этого до сих пор игру не прошел, и вот что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 омг, я думал я один такой. всмысле кто ждет перевода и не проходит игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2ENPY вы бы побольше информировали о состояние перевода. Если бы вы писали о всяких проблемах личного характера (точнее об их наличии), о проблемах технического характера (как с проверкой после патча), люди знали бы больше и не давили бы на вас так. информируйте людей, и всё будет проще. и совсем не обязательно будет говорить, что перевод будет когда будет. P.S.: это только совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 были уже такие советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Lukich Может мы сами решим, как и когда информацию подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вообще-то о проблемах с патчем я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker_79 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Эти перцы из R* запарили. Знаете, что они сделали? Выпустили патч 1.0.3.0 для родной версии и 1.0.2.1 для версии от 1С. Оба патча имеют теперь проверку на неоригинальность файлов в мультиплеере, в итоге изменение почти любого файла приводит к тому, что в мультиплеер не пускают. Пытаюсь решить этот вопрос. Лучше выпустить перевод для сингла с оговоркой, что игра не будет работать в мультиплеере. Если решите проблему с мультиплеером, выпустить вторую версию перевода. P.S. Надеюсь, что заявление про "этих перцов из R*" не будет служить предлогом, чтобы и дальше затягивать перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicjet Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конечно, эти перцы из R* тоже не пальцем деланные. Такого количества защитных методов я не видел еще ни в одной игре. Со следующим патчем они еще что нибудь выдумают, будьте уверены. Поэтому откладывать релиз перевода смысла нет. Тем более, большинству этот мультик нафиг не сдался, все хотят проходить игру и вникать в сюжет с переводом от ENPY, а не играть по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конечно, эти перцы из R* тоже не пальцем деланные. Такого количества защитных методов я не видел еще ни в одной игре. Со следующим патчем они еще что нибудь выдумают, будьте уверены. Поэтому откладывать релиз перевода смысла нет. Тем более, большинству этот мультик нафиг не сдался, все хотят проходить игру и вникать в сюжет с переводом от ENPY, а не играть по сети. Золотые слова, он нам и в х.й не впился этот мультиплеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.