ENPY Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Зачем он будет нужен в 2012, мы же все сдохнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeVIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 извините, мб уже такой вопрос был,просто лень 11 страниц читать,но как с патчем 1.0.4.0 eng?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 c последним?(5-ым) Никак,планируется выпустить русификатор позже.Основная работа ведется над переводом DLC. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 P.S. Для недалеких: это скриншот из меню, но это не значит, что переводено только меню, ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzoxe Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ENPY, ааа!!! хочу, хочу, хочу! (я про русик) ) )ферштейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Постараюсь сегодня вечерком выложить еще скринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Как там с текстурами дела? помощь нужна? мож попробовать лого перерисовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 уже начали переводить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 DarkRaven Буду признателен если ты найдешь качественную обложку от PC сборника эпизодов, потрешь надпись и ровно так же напишешь "Эпизоды из Либерти-Сити". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Глупее вопроса я еще не видел. Мде. Несколько месяцев как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky4ma Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну не знал извини уж, только пару дней релиз был, вот потому и спросил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Могу помочь с обложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 так пойдет? если надо есть PSD'шка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Simon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, решил перед игрой в эпизоды, сыграть ище раз в гта4, качаю игру с нэта уже два дня .. и ток ощас понимаю, что я несмогу поставить ваш русик на эту версию! Потому, что игра уже пропатчена патчем версией 1,0,4,0 Пожалуйста отредактируйте русик, чтобы он поставился на этув версию игры. Очень бы хотелось поиграть в игру с вашим руссиком! Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделал ещё вчера =)Женьку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Имхо у метеоры шрифт более правильный. А теперь смертельный номер, слабо перерисовать логотип Гея Тони?))))) Убрал ссылки на картинки из постов, чтобы не спер никто. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну обложку инсталлера не надо было, исходники все равно у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тони отправлен байкеры тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jone Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Перевод появиться раньше выхода 1С'овцов на ПК? Или еще никакой инфы об окончании перевода? П.с. За глупые вопросы - не ругаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Найдете дату выхода перевода 1С, тогда поговорим. Иначе вопрос не имеет смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 заценил скрины-афигенно,ребят,а теперь вопрос русификатор выйдет сразу для Тони и Лоста или по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Он выйдет сразу для сборника "Эпизоды из Либерти-Сити". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bix Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а проценты готовности пририсовать в шапку темы можете? они вслеляют уверенность просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qarmaa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хотелось бы отпимизацию русификатора под новые патчи. Как закончите работу над аддонами, не забудьте наши просьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.