ENPY Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дата была 28 или 29 мая, теперь 29 мая, это перенос? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как бы было что или в 28 вечером, или 29 утром-днём, я уже расчитывал сегодня по вечеру по катать, а тут такой облом, ничего против вас не имею, буду ждать до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну так никакого переноса. Или или. Завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну так никакого переноса. Или или. Завтра будет. А так хотелось сегодня ночью порубать. Ожидание самый скучный и нудный повод(из песни Земфиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как всегда! Вроде доброе дело тварят, но через всем известное место!!! А почему не выходит 29 мая в 23-59 по Москве??? Если издеваться, то по полной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Парень, у тебя с головой все в порядке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelllerator Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Готовиться к выходу очередной патч к эпизодам и оригинальной игре. A new update is now available for both GTA IV and EFLC through GFWL. Downloadable versions will be made available on the Rockstar Games Support site. GTA IV v. 1.0.7.0 / 1.0.6.1 (Russian) / 1.0.5.2 (Japanese) - fix a bug causing tree leaves to look transparent - fix a bug that prevented uploading of rendered videos to Social Club when attaching certain music tracks - fix for clip capture "OFF" slowdowns occuring when near waters edge - expose "detonate" in custom key mapping options menu for Grand Theft Auto IV, Lost and Damned so users can remap "down" arrow key EFLC v. 1.1.2.0 - fix a bug causing tree leaves to look transparent - fix a bug that prevented uploading of rendered videos to Social Club when attaching music tracks from the Ballad of Gay Tony - fix for clip capture "OFF" slowdowns occuring when near waters edge - fix for slowdown occuring when getting in a boat during "Sexy Time" mission in The Ballad of Gay Tony - expose "detonate" in custom key mapping options menu for Lost and Damned so users can remap "down" arrow key - EFLC now has it's own settings file called "SETTINGS_EFLC.CFG" to avoid possible conflicts with GTA IV installations Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С переводом совместимость уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А вы тут все подряд перевели? Даже момент когда один чел по имени Эван вроде поёт песню: Ооо щи камз! 1С не перевели это место и еще почему то не перевели названия миссий. В общем посмотрев на перевод 1С видно что они переводят не всё как озвучивается персонажами, а по своему чтоб было более удобнее и читабельнее, а вы переводите все как написано и это ваш минус, а надо чтоб перевод был лучше оригинала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну и что ты тут сидишь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1vostok Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо за нелегкий труд! Но... Похоже буду первым у кого не пошел русик... В общем ставлю на англ лицуху от rld (Игра пропатчена, таблетка- оптимизированная от оригинальной игры by Razor1911). Пути находит верные, но изменений нет. Пробовал брать файлы из папки enpy и заменять оригиналы напрямую. Я так понимаю с помощью .asi скрипта грузит русик? dsound.dll удалял и ставил xliveless-0.999b4. Сподвижек не увидено. Не подскажете в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 vlad1vostok Да, перевод грузится через асишку, чтобы никто не заморачивался с версиями. Ссылку киньте мне на таблетку в личку, я посмотрю на своей лицензии будет ли работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хотел спросить, что такое всплывает в некоторых диалогах, а именно: (???) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1vostok Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 vlad1vostok Да, перевод грузится через асишку, чтобы никто не заморачивался с версиями. Ссылку киньте мне на таблетку в личку, я посмотрю на своей лицензии будет ли работать. Отправил. Принимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 WillsherT Это пометки переводчиков на случай возможного неправильно перевода, я перезалил перевод сейчас без них, чтобы глаз не резали. vlad1vostok Проверил с этой таблеткой, все работает на версии сборника 1.1.2.0. На всякий случай поставил релиз от Reloaded, пропатчил, положил таблетку эту, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ENPY, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мде короче Native Trainer не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Razefonn А на английской работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Razefonn А на английской работает? да и на промте тот что на zoneofgames работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Razefonn Какая там последняя версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Razefonn Какая там последняя версия? фух работает на Grand Theft Auto 4: Трейнер Native Trainer {5.9} [1.0.1.0-1.0.6.0/1.1.1.0 EFLC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так я не понял, работает или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так я не понял, работает или нет?))) заработал только на Native Trainer {5.9} ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поиграл я в перевод, всё здорово за исключением грамматики и синтаксиса. Работа сделана на отлично. Ждём перевода для второго эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.