Тимофей Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ENPY, спасибо за проделанную работу, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да всё работает, первые пару миссий поиграл, всё норм, спасибо команде разработчиков! жду полноценный русик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Когда делаю второе задание для Элизабет она кидает мне сообщение что ее подруга дала мне норме Транспортного Депо ее парня номер 555-2222- и дальше номер заходит за рамки экрана мобильника видно только одну часть цифры мб кто-то знает норм дальше? и если можно исправьте это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Номер семизначный. Оригинал: "A friend of mine asked me to pass on the number of her boyfriend's cab business. It's called Bellic Enterprises and it's 555-2222. - Liz" Перевод: "Моя подруга попросила передать тебе номерок таксомоторного депо ее парня. Оно называется Bellic Enterprises и его номер 555-2222. - Лиз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ENPY Это всего лишь моё мнение, по улучшение качества перевода. Razefonn На какой версии работает Native tr 5.9? 1С чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razefonn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Руслан нет на это руссике Норм игруля ех Наркотик портит людей... спасибо за перевод очень понравился очень жду The Ballad of Gay Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А будет ди допереведён TLaD? Почему спрашиваю, новости в инете GTA не переведены, а хотелось бы на русском. Или не планировалось вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Rus Интернет лежит в отдельных файлах с интернет-страницами. В официальной версии он тоже не переведен. А так да, в каком-то виде будет, но попозже. Ибо перевести интернет целиком возможность сейчас уже есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Оригинал: "A friend of mine asked me to pass on the number of her boyfriend's cab business. It's called Bellic Enterprises and it's 555-2222. - Liz" Перевод: "Моя подруга попросила передать тебе номерок таксомоторного депо ее парня. Оно называется Bellic Enterprises и его номер 555-2222. - Лиз" у меня одного этот номер никуда не звонит? набираю эти 5552222 и ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну раз на русике работает то щикарно, но я жду перевод обеих эпизодов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melodic™ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо. Перевод намного лучше 1С. Жду перевода The Ballad of Gay Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andylg Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 набираю эти 5552222 и ничего не происходит Не время еще, чтоб по нему звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про ошибки в соседнюю тему, я туда сообщения перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про ошибки в соседнюю тему, я туда сообщения перенес. Что то не могу найти тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2791 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Здарова парни, как обстоят дела с TBoGT?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 "Заблучщие и Обречённые" вы вообще знаете что значит слово Обречённые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Страж Да, а ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мой предыдущий вопрос игнорят?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хорошо дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ENPY имелось ввиду на какой стадии! (финальной, начальной ит.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые Локализаторы и все остальные форумчане! Хотел опробывать ваш перевод, но увы столкнулся со следующей неприятностью, игра, после установки вашего перевода, отказывается запускаться, и в ответ на попытку запустить ее выдает следующие ошибки: , жму "Закрыть программу" - вылетает вот это: , жму "Ок" - вылетает вот это: ... Жму "Ок" - это окошко закрывается, и все, дальше ничего не происходит... Очень надесюь что Вы поможете! Ждал этого перевода, а тут это ( Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Oleg21 Привет! Эти сообщения подсказывают, что нет прав для записи файла в папку с игрой. Он не может создать asilog.txt, после чего не может запуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хмм... ENPY, спасибо за локализацию ошибки , но чтобы ты мог посоветовать в качестве решения проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Oleg21 Пробуйте запускать игру в учетке администратора, должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.