Гость Remedy Interteiment Co. Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Enpy, намёк понял А вообще честно говоря этот распиареный максимка от рокстар получился по интересу намного хуже алана, хоть и он не всем понравился, но меня зацепил больше остальных. Плюс на ПК перевода от НД в сети нигде нет, а оф. перевод это 1С для бокса + промт (ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ в гравном меню WTF?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 По поводу самого содержания Max Payne 3 - это вообще другой разговор.) ND издавало Steam-версию с тем же переводом, что и на боксе + некоторые правки. Так что не надо его искать, он уже давно в стиме. По поводу "Органов управления": у меня подозрение, что перевод переносился Remedy самостоятельно, а новые строки они перевели самостоятельно со словарем и кое-где неправильно. Временная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Проект еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Проект еще жив? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Проект еще жив? Жив и здоров. Больше половины точно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aero Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В таком случаи сколько еще до финишной прямой осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Немного осталось текста в одиночной игре. Еще поредактировать правда надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это так, для полной коллекции переведенных трейлеров. Субтитры включаются нажатием на кнопку CC плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zing Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну как дождемся в ближайшие две недели, или еще долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В теории - дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zing Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Перевод в начале был на натабеноид, но почему сейчас его не видно, может не так запрос задаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не так задаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aero Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Много еще переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В принципе, черновик перевода закончен. Мы ждем, когда обновится OpenIV, чтобы вложить файлы обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Frost Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну как там дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Технический вопрос решен. IoG делает контрольное прохождение и правит тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну что, когда перевод-то будет, а? Меня не волнует кто там делает контрольное прохождение и правит тексты, я требую перевод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, внатуре, где перевод, задрали уже, не могут уже месяцами перевести!.. Лучше бы и не брались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это самое, вы это, обещали текст побольше сделать. Вы смогли или вы лохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ок, пришло время продемонстрировать одну из особенностей нашего варианта. 1920x1080, увеличенные шрифты. Нормально или слишком крупный? Оригинальный размер, я думаю, все и так помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Уважаемые, не секрет, что в Max Payne 3 размер субтитров катастрофически маленький, в нашем варианте перевода диалогов этот момент может быть исправлен. Требуется сходить сюда и оценить скриншоты с громадным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оставте крупные шрифты, а то на тех куриную слепоту зарабатывать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Шрифт хороший на скринах, только у меня монитор семилетней давности с разрешением 1280x1024, и когда я играл в игру у меня был нормальный шрифт, так с этим переводом получаеться будет еще больше шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Будет возможность выбрать, оригинальный или увеличенный. Конкретно в 16:9 и 16:10 HD разрешениях шрифт выглядит очень маленьким. В разрешениях с соотношениями 4:3 и 5:4 ситуация получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну тогда отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения