МАРУСЯ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 выкладывайте уже я с подружками сижу у вас на сайте и жду. давай реше уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek108 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пол:Муж. упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ошибочка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, до сих пор в шапке двадцатьдесятое июля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archikon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ хватит беспокоится! Завтра перевод будет! Я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plank Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А почему у вас Special Edition переводят как Специальная Редакция? Вроде все переводят как Специальное Издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guanokot Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А почему у вас Special Edition переводят как Специальная Редакция? Вроде все переводят как Специальное Издание. http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1945&view=findpost&p=8072 На мой взгляд, "редакция", все же правильнее, это действительно отредактированная версия, тем более "издание" ассоциируется у меня с коробочными версиями, SoMI распространяется только в цифровом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мои посты пропадают как по-волшебству. ENPY, не объяснишь? Кстать, позвонить и узнать когда будет перевод - можно по этому номеру: 7 917 *** ** **. Спросить *************************. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди, если Вы сейчас начнете звонить, то только задержите выход перевода. Дайте человеку спокойно доделать свою работу. Даже если это его номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Внезапно, мой номер уже тысячу лет висит здесь. А еще ВНЕЗАПНО я вытираю с форума всякую ерунду. Тем более, что пункт 1 правил данного раздела никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот даже как. Я по всему сайту не бродил. Не имею такой привычки. Раз висит там значит он включен только тогда когда звонок не помешает. Стало быть, звоните все прямо сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жека, скажи когда уже этот чертов перевод будет, все же ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И? Если честно, то ты, Лена, уже в конец оборзела выкладывать мои контакты на всеобщее обозрение, тем более, что о дате выхода спрашивать здесь запрещено, думаешь, по телефону можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Понятно, за это спасибо. Ушла до завтра-вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кассандра, приходите к нам в тему. Может быть Вы своим свежим опытным взглядом нам поможете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уже сегодня вечером будет русификатор!!!!!!!!!!Круто!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik47 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Максимум осталось подождать всего лишь 12 часов и 35 минут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOEDiNO Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archikon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня в Хабаровске уже пол восьмого, токо завтра дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Archikon сочувствую неповезло тебе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fa7ol Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а будут вторую часть переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aupat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Archikon сочувствую неповезло тебе(((( Думаю, наоборот. Скорее всего, если повезёт, перевод выложат в 23:59 по московскому времени. Ночью играть особого желания лично у меня нет =) А у Archikon в это время наверняка будет день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайбраш Трипвуд Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ура! Перевод всё таки будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Скорее всего, если повезёт, перевод выложат в 23:59 по московскому времени. Будем надеяться, что выложат раньше, и мы успеем поиграть вечером, а Archikon утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plank Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 aupat, это только у тебя нету желания играть ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.