Jokerill Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да, я до утра буду любоваться перерисованными задниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уж слишком это растяжимое понятие: вечер. Так и до нервного срыва недолго... Я надеюсь ссылочка-то прямо в шапке появицца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millisa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Zdravstvuite, authors of this thansleted Im small girl from USA, but I know Russian Text wherry well. Get out im my work Smile)) When this translated will gone? 1.1 version is available? uhmmm. Im don't know who we, bu Im so Jaibradg! Lets GO. ps: русская версия будет иметь такой же юмор как USA Uncensored версия? (Translated by G00GLE.COM/RU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А не на русское мыло аккаут было слабо зарегить?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenosid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте перевод не скачивается [#10867] We could not find the file specified Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так и не должен скачиваться, потому что еще не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenosid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будем ждать, но написано "перевод закончен"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А где же наша Кассандра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это значит, что он закончен, вместо даты появится ссылка, когда он будет выложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlander Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будем ждать, но написано "перевод закончен"? Это значит, что непосредственно над переводом сейчас никаких работ не ведутся. Скоро все будет. EDIT: От черт, написали одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARCRAFT II Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 скажите я поклонник данной игры, но только не её переиздания, а оригинала. Так вот стоит ли мне играть в эту версию или я разочаруюсь под пятый десяток лет? ещё хотелось бы спросить, каким будет качество перевода? все текста переведены или будет как в ГТА половина английского? Что с юмором он присутствует как и в оригинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlander Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так вот стоит ли мне играть в эту версию или я разочаруюсь под пятый десяток лет? ещё хотелось бы спросить, каким будет качество перевода? все текста переведены или будет как в ГТА половина английского? Что с юмором он присутствует как и в оригинале? 1. Это зависит от ваших личных предпочтений. Несмотря на все недостатки Специальной Редакции первой части (у второй специальная редакция куда качественней сделана), лично я, к примеру, остался-таки доволен. 2. По техническим причинам есть пару непереведенных мест. О них будет написано, когда выйдет перевод. Но непереведенного жутко мало, и непосредственно на понимание игры это никак не влияет. 3. Юмор присутствует как и в оригинале, где надо - адаптирован с сохранением смысла. Мы долго работали, стараясь передать все шутки, игры слов и прочее. Думаю, в данном плане не разочаруетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ещё хотелось бы спросить, каким будет качество перевода? все текста переведены или будет как в ГТА половина английского? Что с юмором он присутствует как и в оригинале? Мы все надеемся что качество будет идеальным) P.S. Читай ранние посты там было сказано, что переведён будет весь текст и перерисованы все задники. Сейчас тему просматривают 20 человек. Видимо все очень ждут когда вы выложите русик.Во сколько часов начинается вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARCRAFT II Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы все надеемся что качество будет идеальным) P.S. Читай ранние посты там было сказано, что переведён будет весь текст и перерисованы все задники. Сейчас тему просматривают 20 человек. Видимо все очень ждут когда вы выложите русик. Во сколько часов начинается вечер? в 6 часов. А вы будете переводить игру Чёрное Зеркало 1? Просто локализация Акеллы ужасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в 6 часов. А вы будете переводить игру Чёрное Зеркало 1? Просто локализация Акеллы ужасна... Нет, не будем. Мне лично понравилась локализация Black Mirror 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenosid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вечер от 18:00 до 0:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 от 18:00 до 0:00. Надеюсь, что его выложат не в 0:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenosid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если в 0:00 то я с удовольствием и благодарностью поиграю завтра вечером ENPY так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlander Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Надеюсь, что его выложат не в 0:00 В 0:00 не выложим. Это ведь уже 30 число будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHoTaBP Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте, меня зовут Гайбраш Срипвуд энд ай вонна би э пайрэт) Короче, я пока Видеоманию гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fa7ol Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня мозг от напряжения взорвется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 fa7ol Саммер Глау взорвет тебе мозг мыслью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fa7ol Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 он до 8 выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас уже половина девятого по Москве, а я не знаю сколько у вас времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fa7ol Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я из Кенига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.