ENPY Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не понял, а чем не устраивает ноябрь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tra5her Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бранное дело - в самую точку, молодцы))) dtctkfz ahfpf - "On the sea, we fight a little differently. On the sea, all your insults and threats have to... RHYME" - интересно получается "На море мы деремся немного иначе. На море, все твои оскорбления и угрозы должны...РИФМОВАТЬСЯ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-09 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прошу прощения за такой вопрос, но к выходным русик появится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Моя интуиция говорит, что русик будет первого декабря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну просили же, не нужно обсуждать дату выхода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Varius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не фанат серии(играл только в начало первой части, да и то в детстве), но хочется вспомнить былое. Я считаю, что нужно выложить текущую версию перевода, ну а потом для фанатов версию 2.0 А то уж невтерпёж, давно бы уж английскую версию прошел, но потом в перевод будет неинтересно играть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, люди, неужели непонятно сказано: дату выхода не обсуждать! Нет, блин, каждый пишет: хотелось бы(типа это более вежливо)..... Вы че не понимаете, что ваше хотелось давит на мозги не меньше чем распросы по типу: Когда выйдет... Успокойтесь, когда выйдет, тогда и выйдет, к тому же в этом мире существует ещё множество игр в которые можно поиграть! (извините, если с ошибками написал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я считаю, что нужно... А я считаю, что от такиx вот заявлений у переводчиков может пропасть всякая оxота заниматься этим делом. Если постоянно только дергать - "ну когдааа?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не фанат серии(играл только в начало первой части, да и то в детстве), но хочется вспомнить былое. Я считаю, что нужно выложить текущую версию перевода, ну а потом для фанатов версию 2.0 А то уж невтерпёж, давно бы уж английскую версию прошел, но потом в перевод будет неинтересно играть. А я считаю, что не нужно. Бугага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Teddy's Bear Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А можно, просто новых скриншотов с переводом, если не сложно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Teddy's Bear Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 M?l?e Island™ - остров Мелей™, а insult swordfighting мы никак не перевели, потому что это словосочетание встречается лишь в Escape from Monkey Island и Tales of Monkey Island. Единственные скриншоты (из тех немногих), которые на данный момент отображают действительность - это на которых изображен разговор с пиратами в SCUMM-баре и, собственно, причал острова Мелей™. Он же кажется переводится как остров Схватки ? M?l?e (фр. рукопашная схватка). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 АААААААААА!!!!!!!!!! Долго ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diminuend Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята, переводчики, вы молодцом, мы вас любим и ждём перевод! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чу Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Он же кажется переводится как остров Схватки ? M?l?e (фр. рукопашная схватка). «m?l?e» (франц.) — рукопашная схватка, свалка, драка, жаркое место боя, спор, стычка, столкновение, схватка. А может ещё назвать остров Жаркого места боя? Ведь что касается перевода названий, то ведь здесь всем не угодишь. Одним подавай оригинал, другим — перевод, который тоже может сильно разниться. Пусть переводчики сами решают что делать с названиями. К тому же в переводе CoMI остров именуется как Мелей. АААААААААА!!!!!!!!!! Долго ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше восклицательных знаков будешь ставить, тем дольше придётся ждать. Интересно, а если бы перевод предназначался для оригинала с пиксельной графикой и без читерской кнопки "Help", игру бы ждало столько же людей с таким же нетерпением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наркоз Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Интересно, а если бы перевод предназначался для оригинала с пиксельной графикой и без читерской кнопки "Help", игру бы ждало столько же людей с таким же нетерпением? Я бы ждал еще сильнее чем эту спец. редакцию. Хотя да, уже ждал, еще тогда когда ее хотели перевести другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexey Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чаво молчим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 До конца ноябрья осталось 8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobjer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хорошо сидим, не пора ли выпить?)))) напишите может в шапке что на какой стадии, нас это может успокоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 НА стадии мучения играков))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И да не встанут баги на вашем светлом пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И да не попадутся на вашем пути отсутствующие знаки препинания - а если и попадутся, то да будут сразу замечены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archikon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А где ж это у вас графика совсем не переведена. Вон на скрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А где ж это у вас графика совсем не переведена. Вон на скрина Наверное имелось ввиду ,что пока процент неизвестен т.к. Farlander этим занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jokerill Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наверное имелось ввиду ,что пока процент неизвестен т.к. Farlander этим занят. я понял почему так долго))) они его переозвучивают!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.