GDragon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да я заметил к сожалению и это очень печально в данном случае проще вообще не выкладывать инфу о начавшемся переводе в паблик до момента его публикации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesch Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1) Как идут дела с переводом TBoGT? 2) При установки русификатора, .exe заменяется? 3) С версией игры 1.1.2.0 русификатор хорошо работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1. Относительно плохо. 2. Нет. 2. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoshKiN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 всем привет, у мня собственно два вопроса: 1-К Новому Году ждать от вас перевода TBoGT? 2-как переименовать название машин,в ГТА СА я делал эт в american.gxt а тут как? и с помощью какой проги? заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 1-К Новому Году ждать от вас перевода TBoGT? Размечтался к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_sun Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа-просящие, вы задолбали. Свои вопросами релиз вы не ускорите. Вот если вы сами поможете переводу (не так только, как предыдущие мудаки, которые взяли. потом сбежали) - вот тогда дело сдвинется с мёртвой точки. Сейчас перевод практически не идёт из-за отсутствия, собственно, самих переводчиков. Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoshKiN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа-просящие, вы задолбали. Свои вопросами релиз вы не ускорите. Вот если вы сами поможете переводу (не так только, как предыдущие мудаки, которые взяли. потом сбежали) - вот тогда дело сдвинется с мёртвой точки. Сейчас перевод практически не идёт из-за отсутствия, собственно, самих переводчиков. Делайте выводы. все понятно с первой частью,если не сложно ответьте на вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 GTA IV GXT EDIT нужен для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoshKiN Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 GTA IV GXT EDIT нужен для этого. извините что не по теме,но я все облазил ток никак не могу найти Такси Романа чтобы его переименовать,не поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хобс Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 как я понял, перевода TBoGT можно и не ждать, может обновите перевод для обычной IV ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да хотя бы для четверки, но как говорится фиг нам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZлOбNыY TрOлLь Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да хотя бы для четверки, но как говорится фиг нам всем. я уже давно забил - меня и пиратский полу-промт устраивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumAr Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я могу помочь, правда только после первого числа, то есть числа этак со второго-третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луис Лопез Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Баллада будет в этом месеце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR1703 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте. Готов помочь в переводе Ballad of Gay Tony. Знания языка - выше среднего. Участвую в переводе модификации Edain mod для LoTR: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch-King, правда, с немецкого и единолично. В распоряжении свободные три недели, в которые заниматься абсолютно нечем, буду стараться перевести по максимуму. Если вас заинтересовало - пожалуйста, пишите в Скайп или здесь. Буду рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg172 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 RAZOR1703 Я залил несданные файлы на notabenoid, можно там перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR1703 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Знать бы еще что это значит Я здесь недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safmax Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Знать бы еще что это значит Я здесь недавно. Здесь http://notabenoid.com/search/?search_q=Grand+Theft+Auto+IV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR1703 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ок, другой вопрос. Как стать переводчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прислать мне ник на ноте в личку, я проставлю доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну как продвигается перевод Баллады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumAr Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ответьте - ждать или нет ? чего молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZлOбNыY TрOлLь Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ответьте - ждать или нет ? жди уже gta V (она быстрее родится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fieldykeeper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Удивляюсь как можно так довольно быстро перевести Лост и дэмнед и так жостко забить на Балладу((( Ожидающих перевода на самом деле очень много, что может быть лучше на пропатченную англ версию накатить хороший перевод а не играть в не пропатченный 1с ((( Я разочарован немного в вас, это эмоции не примите это как камень в ваш огород))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.