MaxAlien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На скринах перебор с размером. Процентов на 25% увеличить от исходных и, может, по вертикали слегка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А по-моему в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_sun Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Отличная идея увеличить шрифты. За неё спасибо, поддерживаю. Эх, но такой бы игре - и качественный голосовой перевод. Хоть и закадровый. Сабы хорошо - но это ж всё-таки динамичный боевик. ENPY, ты таким не подумывал заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну, где Пэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Он трезвеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну когда уже свершится, явление перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я так понимаю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Прискорбно тогда, ждали, ждали и на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну стоит же, что выход в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я хочу русик Макса! Я хочу русик Макса! Я так хочу русик Макса и я поиграю в него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LOCK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 под последнюю патченную лицензионную стим версию нормально встанет ? без косяков ? И каков порядок установки на лиц стим верисю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 LOCK Да, конечно. Вся информация теперь на странице скачивания и здесь, в первом посте. To All Первая версия доступна для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_sun Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Круто, поссоны! Вечный респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DickHead Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Короче попробовал на своей лиц стим версии - всё пока OK! Проходил эпизод в баре Нью Джерси. Приятно, что автоматом путь к игре прописался. Ебанные уёбки понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Так все просто, у IoG'а коробная версия, а у меня Steam, поэтому проверено на обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FuckingFuck Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Инсталлятор содержит альтернативную версию перевода субтитров под редакцией IoG'а Что-то не нашел в инсталяторе пункт где можно эту самую альт версию выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Альтернативную по отношению к официальному переводу, т.е. в инсталляторе только перевод под редакцией IoG'а. Изменил немного текст, чтобы путаницы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А с автообновлением перевод не потрется7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 К сожалению, потрется. Но в любом случае нужно будет скачать свежий перевод, адаптированный под новое обновление игры. Ну вообщем, как и обычно во многих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Немного протестировал Ваш долгожданный перевод 3 Макса и хочу сказать… это НЕЧТО! Диалоги заиграли всеми красками, как будто бы сценаристы Rockstar адаптировали историю Пэйна под наш великий и могучий. Никаких отсебятин и оговорок. Всё просто обалденно! Канула ко всем чертям и цензура! Теперь можно увидеть диалоги такими, какими их задумали сценаристы, а не такими, какими мы увидели их от редакции 1С. Вообще Rockstar и цензура несовместимы) Всё таки здесь серьёзная криминальная драма, а не « Спокойной ночи, малыши! Пилотный выпуск» В общем - потрясающий перевод! Спасибо вам, ребята за гигантскую проделанную работу! Лучше ENPY Studio в рунете никто не переводит! P.S. Спасибо огромное, за увеличенные шрифты) Стало гораздо легче читать) Короче МАСТ ХЭВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А старый надо будет удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Гость Спасибо за отзыв. Raziel Нет, но нужно помнить о том, что в бекапе перевода находятся оригинальные файлы игры на момент установки перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Перевод отличный, чувствуется что игра от Роктар, а не дрянь 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята не подскажите в чём может быть проблема? Установил ваш перевод, зашёл в игру и увидел что в выборе главы последние главы заблокированы Прошёл последние 3 главы (то бишь игру до конца), но проблема не решилась - они так и остались заблокированными. Вернулся к переводу от 1C и всё стало нормально. Но перевод от 1C такой же, как и название второй главы в их интерпретации. Версия игры 1.0.0.47. Пиратка. Windows 7 64 бит. Вот скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://support.rocks...ing-max-payne-3 Это баг из последнего патча, а мы используем измененный архив от него. Соответственно, думаю, что они пофиксят этот косяк в ближайшем патче (он выходит вместе со следующим DLC) и тогда этот глюк пропадет и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения