Гость Гость Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ясно, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Попробуй поставить последний патч, 1.0.55. Потому что у меня все главы открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 IoG Так я выше ссылку кинул на саппорт рокстар. Это глюк как раз последнего патча. У него 47-я версия, на которой этого не было, а наш инсталлятор включает файлы от 55-го (иначе в мультиплеер с нашей версией никто не зайдет), поэтому у него этот глюк проявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Они, конечно, заебали с этими глюками с сохранениями, сколько можно это править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Перевод отличный и мата в меру ровно столько сколько надо и шрифт крупный, огромное спасибо вам ребята за проделанную работую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzoxe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 IoG, ENPY - спасибо за перевод, за труды и т.д. ждал именно вашего дерьма а не 1Цшного щас заценим надеюсь вы не пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересный принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все пидарасы как раз в 1С и все дерьмо у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с релизом друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RDR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а правиться перевод будет ? А то я заметил пару ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Конечно же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RDR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vebster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Конечно же.) Планируете вы сделать голосовой перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У Б. голос плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня проблемка: инсталятор просит дать пароль, а какой я не знаю((( у меня пиратка если что, а винда лицензионная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость логвинов Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вышел патч объемный. обновите пожалуйста свой перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как раз смотрим. Внезапно в новых строках есть: B7C223C3=ROSCOE STREET SUBWAY DEC86125=ROSCOE STREET SUBWAY 100B8973=ROSCOE STREET SUBWAY Видимо, в каком-то из следующих длц следует ожидать римейка знаменитой станции в виде карты для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так, стоп, в последнем патче R* сами увеличили размер субтитров что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD-NTS Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так, стоп, в последнем патче R* сами увеличили размер субтитров что-ли? Ха Ха Ха, они следят за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Новая версия перевода, благодаря GooD-NTS, сильно уменьшится в размерах. Поскольку R* сами увеличили шрифты в последней на текущий момент версии игры (1.0.0.78), то опция установки увеличенных размеров шрифта будет оставлена, но будет актуальна только для старых версий, т.е. для тех, кто патч не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость русский Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ДОЛОЙ студию ENPY!!! Долой материшину! Рассадник заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablos Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Игра стала зависать в меню с русификатором под 1.0.0.78 версию. На данный момент версия игры 1.0.0.82 + новое DLC появилось. Стоит ждать новую версию русификатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Они в 1.0.0.82 не поменяли update.rpf, единственный файл, который мы трогаем. Технически пока обновлять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablos Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хм, ясно. Попробую проверить кэш и установить русификатор заново. upd... Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения