Jump to content

Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge / Остров Обезьян 2 Специальная редакция: Месть ЛеЧака

ENPY

Recommended Posts

Небольшой полуоффтоп:

Кто нибудь видел недавний трейлер Ведьмак 2, в котором рассказывается о нелинейности будущей игры? Так вот там в самом начале есть целых две совершенно разных цитаты: одна из первого Monkey Island, а вторая из первой части фильма "Пираты Карибского моря". А фильм, как известно, сам цитировал серию Monkey Island где только можно, вплоть до отдельных фраз слово в слово. Такая вот пиратская загогулина

;) Глянуть ролик можно здесь, кто внимателен тот поймет о чем я: http://www.igromania.ru/videomania/130394/

Охренеть, видно все в индустрии помешались на Гайбраше:

swtfu22010120300120004.th.jpg

Это костюм, который можно найти случайно в игре Star Wars - Force Unleashed II

swtfu22010120300192769.th.jpg

Вот как в игре выглядит это дело выглядит.

• 4 weeks later...

С Новым годом всех кто зашел на эту страницу! Простым смертным желаю дождаться, наконец, в наступившем году шикарного перевода нашей с Вами любимой игры, а команде толмачей желаю успехов во всех начинаниях (и завершениях)! Ну и, конечно, здоровья ВСЕМ!!!

originalw.th.jpg

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Можно помочь в переводе?

Собственно перевод сейчас находится в стадии редактирования, а эта работа, к сожалению, трудно поддаётся распараллеливанию.

Тем не менее, спасибо за предложение.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Надеюсь, он тоже выйдет летом, как тот, что год назад. Странно всё это - первый перевод требовало гораздо большее кол-во народа, непривычно. И о третьем ремейке ничего не слышно (

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Вероятно, не раньше осени.

У главного редактора текстов личные проблемы, просьба отнестись с пониманием.

Но некоторые подробности о ходе проекта я напишу на неделе.

• Like 2

Всё-таки жаль, что не успеете даже к августу, очень хотелось поиграть во вторую часть в соответствующее для неё время. Но бог с ним - подождём до осени, это не является проблемой ) Спасибо, что сообщили.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Действительно, можно чуть подробнее?

Последняя новость о том что готовый текст уже редактируют была в феврале месяце. Прошло больше 1\2 года.. Сколько отредактировано? Может редактору действительно нужна помощь? Релиз будет в ...бре?

У меня в планах, как только я разделаюсь со своими делами, сделать так, чтобы релиз был до конца года. Если редактору потребуется помощь, он сообщит. :)

• 1 month later...

Здравствуйте уважаемые!!!

Зарегистрировался, т.к. спокойно мимо пройти не могу. Только что узнал о существовании ремейка на мою самую любимую игру, и даже на её вторую часть. Тут же подсказали, что хорошие люди перевод делают.

Ни в коем случае не тороплю, сам много лет переводил одну RPG и знаю как это бывает. Просто желаю успехов, побольше положительных эмоций и свободного времени.

Спасибо за то, что вы делаете

• Like 1

• 1 month later...
  • 2 weeks later...