Jump to content

Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge / Остров Обезьян 2 Специальная редакция: Месть ЛеЧака

ENPY

Recommended Posts

HUY, я думаю, мы все будем очень признательны тебе, если ты попросишь свою бабушку перевести игру. Ведь это так просто, а глупые переводчики совсем ничего не делают.

Я был бы признателен если бы в кой то веки этот перевод доделали раз уж взялись!! , а бабушке уже не комильфо такой ерундой заниматься..

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте.Уже полтора года прошло.Ну вы хотя бы скажите сколько сделано работы и на какой стадии сейчас работа.Хотя мне кажется что вы забросили как то перевод(надеюсь что это не так).Прошу ответить.

Здравствуйте.Уже полтора года прошло.Ну вы хотя бы скажите сколько сделано работы и на какой стадии сейчас работа.Хотя мне кажется что вы забросили как то перевод(надеюсь что это не так).Прошу ответить.

Поддерживаю.

WtF...

Да что такое..

Энпи ответь просто на вопрос.. а что было сделано за последние полгода и что еще осталось сделать?

Ты совсем не обязан отвечать на вопрос, НО

если у редактора за полтора года процесс не пошел, может выложить промежуточный результат для комьюнити.. сообща точно гораздо быстрее получиться.

Ребят - 1.5 года для перевода и адаптации под нас ...

Я ничего промежуточного выкладывать не буду: решения принимаю не я один.

1. Нас теперь меньше.

2. Перевод в момент анонса был в гораздо менее готовом состоянии, чем перевод первой части в момент его анонса.

Есть: забагованная текстовая версия без графики. Чтобы сделать графику, мне нужен художник. Скорее всего мне придется нанять аутсорсера.

Вопрос для знатоков, есть еще момент с библиотекой: вот как там лучше сделать с названиями книг?

Ошибаешься. Перевод первой части делался еще с целью его дальнейшего переноса обратно на оригинальное издание (не в составе специальной редакции). Здесь так же.

• 3 weeks later...