Seadir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 HUY, я думаю, мы все будем очень признательны тебе, если ты попросишь свою бабушку перевести игру. Ведь это так просто, а глупые переводчики совсем ничего не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я был бы признателен если бы в кой то веки этот перевод доделали раз уж взялись!! , а бабушке уже не комильфо такой ерундой заниматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Играйте на английском, чего ждете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamzin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я купил в стим Monkey Iskland 2. Можно ли будет поставить на него русификатор? И можно узнать когда приблизительно русификатор появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUY Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хватит от ответа увиливать, когда будет перевод? если до лета будет тянуться Санта Барбара то ясен перец на английском поиграю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasDi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте.Уже полтора года прошло.Ну вы хотя бы скажите сколько сделано работы и на какой стадии сейчас работа.Хотя мне кажется что вы забросили как то перевод(надеюсь что это не так).Прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehapar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте.Уже полтора года прошло.Ну вы хотя бы скажите сколько сделано работы и на какой стадии сейчас работа.Хотя мне кажется что вы забросили как то перевод(надеюсь что это не так).Прошу ответить. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я ищу художника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldstar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 WtF... Да что такое.. Энпи ответь просто на вопрос.. а что было сделано за последние полгода и что еще осталось сделать? Ты совсем не обязан отвечать на вопрос, НО если у редактора за полтора года процесс не пошел, может выложить промежуточный результат для комьюнити.. сообща точно гораздо быстрее получиться. Ребят - 1.5 года для перевода и адаптации под нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я ничего промежуточного выкладывать не буду: решения принимаю не я один. 1. Нас теперь меньше. 2. Перевод в момент анонса был в гораздо менее готовом состоянии, чем перевод первой части в момент его анонса. Есть: забагованная текстовая версия без графики. Чтобы сделать графику, мне нужен художник. Скорее всего мне придется нанять аутсорсера. Вопрос для знатоков, есть еще момент с библиотекой: вот как там лучше сделать с названиями книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 То есть перевод текста готов, осталось только перевести на графике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Там еще достаточно работы. В том числе для того, чтобы сделать перевод для старой dos-версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seadir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В первой части перевода Dos-версии вообще не было. И кажется все были все равно довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ошибаешься. Перевод первой части делался еще с целью его дальнейшего переноса обратно на оригинальное издание (не в составе специальной редакции). Здесь так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я так понимаю перевод до нового года не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Он выйдет когда будет готов, увы. Но это единственный перевод в проектах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нашли художника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senia Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно будет, когда на олдгеймсе выпустят. Там были какие-то проблемы с переносом, но они решились, насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На счет книг в библиотеке,думаю название можно оставить на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну как дела с переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 надеюсь перевод выйдет до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namid Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.