Knyaz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну чё там мужики?!? перевод ещё не на стадии тестирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumAr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 поддерживаю , назовите приблизительный срок - месяц , год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Разрешите отвечу на вопрос как виновник "торжества": перевод еще находится в процессе. Все оставшиеся куски находятся у меня и я продолжаю над ними работать (учёба, практика и прочее - переводом занимаюсь в свободное время, коего крайне мало). До конца недели сдам ENPY все находящиеся в моём распоряжении материалы. Сроки тестирования и отладки назовёт сам Главный Редактор. Приношу от себя извинения за доставленные неудобства в связи с ожиданием перевода Эпизодов Либерти-Сити. Приложу все усилия для достижения результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 До конца недели сдам ENPY все находящиеся в моём распоряжении материалы. Обещания-обещания-обещания. Так ничего и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennoN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блин, ребят, ну че там?) файлы скинули? Или так и висит все в ожидании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_sun Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот благодаря одному товарищу перевод задерживается. И его пыль эта в глаза кажется теперь глупой нелепостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это конечно к эпизодам не относится но всеж, говорили что после выхода переводв Балады выпустите обновку для четверки, если такая неразбериха с Баладой, то может сейчас это обновление выложите пока там эти оставшиеся тексты переводятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg172 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот благодаря одному товарищу перевод задерживается. И его пыль эта в глаза кажется теперь глупой нелепостью. Ну, отдайте уже кому-нибудь его файлы... Такой впечатление,что на проект забили, и никто его не переводит, обидно столько ждали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum 44 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ...Такой впечатление,что на проект забили, и никто его не переводит, обидно столько ждали... эт точно: я, до сих пор не играю - жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я вообще четвертую не прошел... ожидаю уже более года обновление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belmed Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Скажите а перевод на версию 1.0.7.0 встанет? просто здесь пишут Требуемая версия игры: любая http://www.zoneofgames.ru/games/grand_theft_auto_4/files/3700.html а на форуме ждут русик? если неподходит то стоит ждать или забили давно?Если перевод уже готов долго его оптимизировать под патч? Просто игру прошел а теперь хочу пройти с вашим переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belmed Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Попробовал поставил русик игра вылетает а так хочется поиграть с вашим переводом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, отдайте уже кому-нибудь его файлы... Меня это тоже всегда забавляло. Главное проэкты новые постоянно появляются/обновляются/сдаются. Я уже на сайт захожу раз в месяц, посмотрю что перевод ещё весит в разроботке подумаю, что это такая шутка и ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_sun Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так, господа, давайте ныть не будем и умничать, ладно? "Кому-нибудь" файлы уже давали - вот вам результат. Теперь же разного рода пи@@@болам верить надоело, редактированием займётся непосредственно сам координатор, как только его чуток"отпустят" в универе. К сожалению, на данный момент такая задержка неминуема, но мы все помним, что переводчики - тоже люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennoN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Воот) Ну теперь ждем. Самое главное это знать, что на проэкт не забили. А теперь инфа появилась, что сейчас задерживается из-за учебы координатора) Будем ждать) Удачи ему с инстом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луис Лопез Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо за работу над переводом!Недавно поршёл tlad с вашим переводом,просто супер!!Надеюсь перевод балады будет скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я залил несданные файлы на notabenoid, можно там перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луис Лопез Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDragon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мне вот интересно будет ли адаптация под седьмой англ. патч? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romero69 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну так че вы с переводом когда закончите то?) примерную дату назовите хотя бы(а то уже столько времени прошло что становиться страшно,может вы умерли при особо сложных моментах перевода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луис Лопез Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Рилиз хоть в 2010 году?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Выходят обновления для мало нужных вормсов и т.д., а для этого еще не одного с апреля 2009 го. Вообще как то странно с активностью перевода серии, сначала анонс перевода,(на примере четверки) информация обновляется о том что переведено, а что нет или еще осталось, затем выход на ПК тоже неделю все вроде бы крутится вокруг него потом все стихает, и не понятно что стало с проектом, и до сих пор нету никакой информации.Так же и с эпизодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romero69 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 скорее вопрос надо ставить: "А релиз вообще будет??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eropac Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Недавно тока четвёрку прошел, прохожу TLAD с вашим переводом... прикольно. Скорей бы следующий перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXPEHETb Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я залил несданные файлы на notabenoid, можно там перевести. Стукнул в асю. Жду апрува Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.