ENPY Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 По поводу Police Quest я пока ничего сказать не могу, но, думаю, что это можно довольно безболезненно сделать. В любом случае, у меня в голове есть еще несколько вещей, которые я хотел бы сделать, но о них позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот бы вам, студентам, как в Саратове, забабахали неделю каникул в честь свиного гриппа. А еще лучше, как школьникам - забабахали на 3 недели =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, из наших, вроде, только у G@m-E-r'а отменяли, хотя лично я этой дрянью переболел в октябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PacMan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вот что за дурная русская привычка-обещать и не выполнять в октябре наткнулся на этот сайт - было написано "выход в октябре 2009",подумал молодцы ребята ,стараются в ноябре повисло "ноябрь 2009",пофиг думаю,не горит,зато перевод отличный будет сейчас 5 декабря,ни слуху ни духу,уже утомляет немного,если не знаете когда сделайте так и напишите в шапке,зачем давать даты несовместимые с реальностью? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 PacMan Затем, что люди просили даты. Они их получили. Не было бы никаких дат - ореж был похлеще, чем сейчас. Сейчас дат там никаких нет, есть процентаж, какие-то проблемы? А что за дурная привычка прийти и испортить настроение своими претензиями? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shock Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Совершенно поддерживаю Pacman`а точно такие же ощущения) Я уже наверно сюда захожу не из за самого русификатора, а скорее посмотреть сколько ещё будут тянуть "разработчики" и чем это вообще закончится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да всё-равно через год - полтора точняк этот русик выйдет полюбасу. Чё вы все тут ссоритесь из-за дыты выхода ? А Enpy Studio наоборот надо спасибо сказать за такое дело как разработка руса , ведь никто им за это денег ведь не платит и это совершенно бесплатный фанатский проект ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagger Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Совершенно поддерживаю Pacman`а точно такие же ощущения) Я уже наверно сюда захожу не из за самого русификатора, а скорее посмотреть сколько ещё будут тянуть "разработчики" и чем это вообще закончится! Не хотел нарушать общее нытьё, но должен заметить, что "разработчики" не тянут, а разрабатывают. На всякий случай добавлю, что переводчики переводят, а редакторы редактируют. Тем, кому не хватает сообразительности понять, чем закончится, могу раскрыть секрет: закончится всё, как обычно, переводом. (Не хочу никого обидеть, но самым нетерпеливым советую забыть о сроках и пойти поиграть в песочнице, пока взрослые делом занимаются.) И огромное спасибо всем, кто поддерживает проект словом, делом или просто душой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайбраш Трипвуд Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А Enpy Studio наоборот надо спасибо сказать за такое дело как разработка руса , ведь никто им за это денег ведь не платит и это совершенно бесплатный фанатский проект ! Согласен, но все уже несколько месяцев ждут перевода и в этой ситуации можно было бы поторопиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archikon Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Действительно! Понабежали, поленились зарегится, исче и авторов перевода подгоняют! Вам бы шишулю под носулю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 /*Согласен, но все уже несколько месяцев ждут перевода и в этой ситуации можно было бы поторопиться.*/ Не все. Некоторые пол жизни ждут(жалко что не я =) ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати, а можно хотя бы 1 скриншот с текстом в PNG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 BratSinot Зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 BratSinot Зачем? Незнаю просто захотелось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гост))) Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 /*Согласен, но все уже несколько месяцев ждут перевода и в этой ситуации можно было бы поторопиться.*/ Не все. Некоторые пол жизни ждут(жалко что не я =) ). BratSinot Базара нет, Жду всё жду)))Сам даже как то пытался разобраться с этими переводами, но терпения не хватило или ума)))) Ещё подождём столько лет ждали))) теперь то уж чё осталось то маленько! Ещё раз спасибо переводчикам хорошее дело делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 BratSinot Ну так наслаждайтесь шотами в JPG, какая разница-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 /*BratSinot Зачем? Незнаю просто захотелось */ Это не я ответил! ENPY Ну просто у вас сильно пожато, а я хотел бы увидеть всю "крутость" шрифтов вашей локализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Незнаю просто захотелось Не трогай мой ник. P.S. Извините за пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Жесть какая, чтобы такого не было - зарегистрировались бы и дело с концом. Считайте, что jpg с артефактами здесь специально, чтобы нельзя было так легко восстановить ttf'ку. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shock Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не хотел нарушать общее нытьё, но должен заметить, что "разработчики" не тянут, а разрабатывают. На всякий случай добавлю, что переводчики переводят, а редакторы редактируют. Тем, кому не хватает сообразительности понять, чем закончится, могу раскрыть секрет: закончится всё, как обычно, переводом. (Не хочу никого обидеть, но самым нетерпеливым советую забыть о сроках и пойти поиграть в песочнице, пока взрослые делом занимаются.) И огромное спасибо всем, кто поддерживает проект словом, делом или просто душой. Извините, "дядя", но я вообще то высказал просто напросто своё мнение по поводу этого проекта. Просто напросто мало думаю кому нравится здесь,когда людей уже пол года как кормят обещаниями и нет никаких гарантий что проект вообще будет закончен. Люди просто ждут надеются а вестей никаких... Вот уж неделю висит статистика которая ни на процент не изменилась, а перевести текст дело не столь трудоёмкое чтобы это делала команда из нескольких человек столько времени... P.S. Пошел строить куличики надеюсь как вернусь тут как раз доделают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 shock Данный, как ты выразился "дядя" - один из основных переводчиков данного проекта. Малыш, гарантии в шапке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 //Данный, как ты выразился "дядя" - один из основных переводчиков данного проекта. Тем более меньше ему верить можно =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ENPY Где бы достать эту рабочую версию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 BratSinot Нигде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BratSinot Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ENPY Значит большая надпись что она рабочая для успокоения народа? =) P.S. Еще раз повторю что я не придираюсь, а просто русификатора жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.