Zemlew Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Могу только пожелать удачи! Возможно и дождусь до лета, в промежутке поиграю по что-то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если что, разработка после длительного перерыва возобновлена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlew Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Если что, разработка после длительного перерыва возобновлена. Отличная новость! Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наконец-то, тексты перевода оригинальной игры целиком перенесены в Special Edition. Собрана проходимая версия для внутреннего тестирования. Несколько скриншотов в шапке. Вообщем, дело сдвинулось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namid Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может к двухлетней годовщине и поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Наконец-то.На скриншоте у костра ошибка. Сокровища настолько ценного и хорошо спрятанного. А так скрины понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хопа, как долго не заходил на Форум=) и тут такая новость=) аж настроение поднялось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ant123 В чем ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ant123 В чем ошибка? да??? в Чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот как на скрине :Сокровища настолько ценного и хорошо спрятанного, что нет такого пирата, который бы о нем не мечтал. А вот как правильно, я думаю:Сокровища настолько ценные и хорошо спрятаны, что нет такого пирата, который бы о нем не мечтал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не, все верно. Предыдущей фразы нет на скриншотах, из нее склонение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну тогда все отлично, и еще может с текстурами помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterBell Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ориентировочно после выхода перевода Max Payne можно ждать и обезьяньи острова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ориентировочно после выхода перевода Max Payne можно ждать и обезьяньи острова?) лучше бы наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Их даты выхода никак не связаны, поверьте мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ЖДём ждём ждём, верим надеемся бла бла бла трололо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 УВ. Редакторы, когда релиз Перевода Острова Обезьян=)??? Скажите пжалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnwest Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пока ждал перевода, выучил с нуля английский и с удовольствием прошел игру! Всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Enpy, я понимаю, что сложно сказать дату , но можете написать примерно в каком месяце выйдет перевод, и написать в статусе. Я заметил, что с графикой работает только один человек, и я думаю ему нужна помощь так как за 2 года он он нарисовал всего 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Enpy, я понимаю, что сложно сказать дату , но можете написать примерно в каком месяце выйдет перевод, и написать в статусе. Я заметил, что с графикой работает только один человек, и я думаю ему нужна помощь так как за 2 года он он нарисовал всего 20% Летом перевод точно выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну если точно, тогда отлично, будем ждать Так можно с текстурами помочь? Или помощь не нужна, сами справитесь? Если помощь нужна то вышлите мне на почту(anton_klin@mail.ru) какую нибудь картинку для проверки а я вам ее отредактирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я не знаю откуда у Буслика такая информация, если честно. В статусе все подробно написано, когда будет 100%, тогда будет перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, только у меня просьба к ENPY можете по чаще обновлять статус просто было раньше написано что каждую неделю будет обновляться, а на самом деле раз в несколько месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatisa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А я каждый день посещаю эту тему с надеждной на выход Острова Обезья=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant123 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Так можно помочь с текстурами, ответьте, рисовать умею вот к примеру сделал свою версию обложки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.